Precios interesantes

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por smhub, 18 Jul 2014.

  1. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Acabo de ver en unas memorias a precio interesante.
    Ultimamente recomiendan Kingston HyperX Beast 2x4Gb 1600MHZ de amazon (74€ ), pero he visto las que os voy a dejar a continuacion:

    - G.Skill Ripjaws X DDR3 2133 MHz 2x4GB (79€ )
    - Kingston Hyper Fury Black DDR3 2133 MHz 2x4GB (70€ )

    *La duda que yo tendria es, la marca skill ripjaws es buena?
    *Por la diferencia de precio, que frecuencias recomendais?
    *A la hora fe tener mas o menos frecuencia de que dependera y a que afectara?

    Llevo unos dias pesados en el foro pero quiero montarme el pc esta misma semana (o cuando lleguen loscomponentes XD )

    Un saludo!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    No recuerdo que procesador ibas a coger, pero si es un i5 de los que recomendamos, sin ocear solo admite hasta 1600mhz.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Tengo entendido que para edición a más frecuencia mejor, para juegos no hay diferencia notable, en este caso yo por 5€ de diferencia y viendo que son misma latencia (que ese es otro tema...) iría a por 2133Mhz por si en el futuro los juegos lo aprovechan, pero ten en cuenta que la placa base lo permita, suelen ser más caras cuanto más Mhz admitan.

    PD: No encuentro las últimas kingston que has puesto
     
    A smhub le gusta esto.
  4. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
  5. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Acabo de ver que lo maximo admitido en esta placa es de 1600. Entonces si pongo una de 1866 por ejemplo, se baja automaticamente la frecuencia? Y si tengo una de 1600, no podria subirla a 1866?
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Pues coge 1600 entonces, porque cojas las que cojas te van a ir a esa velocidad.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
    A alvaro10 y smhub les gusta esto.
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Coge la que tenga menor voltaje
     
    A smhub le gusta esto.
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    +1, con 1600 vas sobrao, además las kingston son las que cogemos la mayoría, y si nadie se queja es señal de que no dan problemas:cool:
     
  9. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias a todos, para que complicarme la vida XD
     
  10. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Por cierto creo que nadie se ha dado cuenta de un detallito que es muy importante. Smhub ha dicho que quiere comprar un 4690 junto con una placa B87. Corregidme si me equivoco pero creo que para un 4690 lo que toca es una B97 o una Z97, o un 4670 con una H87 o Z87, pero no se puede 4690 con B87. Yo en mi opinion creo que si no vas a hacer overclock no valen la pena los haswell refresh, asi que yo pillaria un 4670 con una placa B87, vas a tener exactamente la misma potencia con un buen puñado de euros menos
     
    A smhub le gusta esto.
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Lo refresh solo son compatibles con el chipset 97? No lo sabia. De todas formas el queria una b85, la tipica, asique solo podra coger hasta el 4670.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si que admite el 4690, en las especificaciones de la placa lo pone, me lo paso Smarty.
     
    A lilsaik le gusta esto.
  13. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues si eso es asi, eso hare y algo que me ahorro, gracias de nuevo!
     

Compartir esta página