Precio montar pc + windows.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por ikkiscout, 11 Nov 2013.

  1. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Me han dicho en una tienda que me montan un pc por 30 pero que si quiero me instalan el SO por 20 euros mas. El problema es que no es solo una tienda de informatica, tambien es de airsoft y consolas. El problema es que desconfio un poco de si el sistema que me instalen sea original, ya que la tienda esta especializada en piratear consolas, llevo toda la vida comprando tarjetitas de ds, se que son de confianza, pero no se si el SO sera original, a ese precio.

    El problema es que si me van a instalar un windows 8 pirata por 20€ lo hago yo por 0.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. hedtrip

    hedtrip Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    ¿Y no puedes preguntarlo en la tienda?
    Yo es lo que haría,y abiertamente.No creo que haya ningún problema.Y sales de dudas en un plis.
     
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Ya te digo yo que esa instalacion es pirata... Un windows original son 100 eurazos
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Aveces tienen versiones OEM en tiendas de informática que les sale muy baratos o les sobran de otros packs en los que el comprador quería otro SO. Pero si la tienda no es de informática las posibilidades se reducen.

    Lo suyo es que le preguntes abiertamente a ver que te dicen, se les puede caer el pelo si montan un SO pirata "a espaldas" del comprador.
     
  5. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Les he enviado un mail preguntando que Sistemas tienen y si tienen o no licencia original, la tienda es de informatica pero tambien venden consolas y las piratean, por eso pienso que alomejor el sistema es pirata, si no me lo instalo yo y listo, es que me parece demasiado barato.
     
  6. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Ya me aclararon mi duda, me dijeron que son originales pero que ovviamente twngo que activarlos yo con la correspondiente licencia, por lo que los 20€ son por la instalacion y no por la copia de windows. Entonces les dire que me lo monten que el sistema lo pongo yo.
     
  7. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Ala, serían 20€ por meter un disco y pulsar 3 teclas, cómo se lo montan xDDD
     
  8. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Pues si xD es un bisness xDD
     
  9. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Para instalar el SO desde cero se haría desde la BIOS no?
     
  10. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Desde la bios o haciendo boot desde el cd/usb/disco duro que tenga el sistema.
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Basta con acceder al Boot menú de tu placa (mira en el manual como acceder a el, hay que pulsar una tecla justo cuando arranca el PC, tambien lo pone en las primeras pantallas cuando arranca el PC, suele ser el "ESC" pero varia en segun que placas).

    Cuando entras en ese menú escoge la opcion de arrancar el PC desde la unidad de CD (donde previamente tu ya habrás metido el disco). Lo demás es muy fácil, es solo seguir los pasos.
     
    A slayer_lionhart le gusta esto.
  12. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Aclaro que no hay necesidad de entrar a la BIOS para acceder al menu de arranque. Por ejemplo, en las placas Gigabyte si pulsas F8 mientras sale el logo de la BIOS se abre un menu con todos los dispositivos que hay conectados al sistema, en tu caso escogerias la unidad de DVD, el resto es siguiente siguiente siguiente...
     
    A slayer_lionhart le gusta esto.
  13. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital

Compartir esta página