Potencia Extrema. Nueva GeForce GTX TITAN Z.

Tema en 'Noticias' iniciado por Nerdi, 28 Mar 2014.

  1. Nerdi

    Nerdi Bot de Noticias

    Registrado:
    3 Mar 2013
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    La GeForce® GTX™ TITAN Z es un monstruo del gaming extremo hecho para controlar los PC más potentes del planeta.



    Leer mas sobre esto en la fuente de esta noticia: Nvidia

    ¿Que os parece esta noticia?¿Alguna opinión?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. raulal

    raulal New Member

    Registrado:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    51
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    3.000 euros de tarjeta gráfica me parecen, para jugar a un juego que aún no existe en una pantalla de cine en HD (como la que todo el mundo tiene en su piso de 30 metros) quizá?
    O para sacar bitcoins? xD

    Como símbolo de cara a marcar paquete para nvidia esta bien, pero su aplicación real en ordenadores domésticos no. Además, nisiquiera aporta ninguna novedad tecnológica, es un SLI de dos Titan de 6gb juntadas de fabrica, es decir, se puede obtener ese rendimiento comprando dos titans y te sobran 1.000 euros.
     
  3. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    cuando me toque la lotería me compro 4 de esas con una pantalla 4k de 100"

    soñar es grati
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Y por que no 4 pantallas? una por tarjeta xD
     
  5. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    a alguien que tenga 3.000 euros para una gráfica creo que le daría igual poder sacar el mismo rendimiento pagando menos. además, estas "titan z" tendrán la arquitectura maxwell, por lo que seguro que, aun siendo el doble de potentes que las "titan", consumirán lo mismo o menos.
     
    Última edición: 13 Abr 2014
  6. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    mira, está todo pensado para cuando me toque la lotería:






    procesadores 2x1930=3860 euros http://www.amazon.es/gp/product/B00..._rd_p=363482987&pf_rd_i=937912031/forohard-21
    placa base 458 euros http://www.amazon.es/gp/product/B00..._rd_p=363482987&pf_rd_i=937912031/forohard-21
    no sé la frecuencia de RAM de aprovechan estos procesadores, así que pongo la más alta que soporta la placa y a tomar por culo
    RAM 4x165=660 euros (total 8 módulos de 8gb) http://www.amazon.es/G-Skill-F3-213...389084&sr=8-9&keywords=16+gb+2133/forohard-21
    refrigeración líquida (no hace falta, pero sobra el dinero) 2x95=190 euros http://www.amazon.es/Corsair-H100i-...230&sr=1-1&keywords=corsair+h100i/forohard-21
    para que no falta espacio, dos discos duros de un tera cada uno
    discos duros 2x395=790 euros http://www.amazon.es/Samsung-1TB-84...0&sr=1-1&keywords=samsung+ssd+1tb/forohard-21
    esta es la única caja que he encontrado en la que cabe todo esto
    caja 190 euros http://www.amazon.es/NZXT-Phantom-6...89448&sr=1-1&keywords=phantom+630/forohard-21
    esta fuente tiene cables de sobra, es modular, y tiene 1500w constantes con picos de 1600w
    fuente 300 euros http://www.amazon.es/Silverstone-SS...=SilverStone+Strider+ST1500+1500W/forohard-21
    gráficas 4x3000=12000 euros (no están a la venta de momento)
    unidad blu-ray 73 euros http://www.amazon.es/LG-BH16NS40-Un...397389784&sr=1-2&keywords=blu+ray/forohard-21

    TOTAL: 18521 euros

    EXTRAS:

    monitores 4x2458=9832 euros
    http://www.amazon.es/ASUS-PQ321QE-M...390145&sr=1-1&keywords=monitor+4k/forohard-21

    TOTAL: 29353 euros

    no he puesto cables sata porque la placa biene con 6 de 6gb/s; y no he puesto adaptadores para los SSDs porque la caja biene con dos bahías de 2.5"

    si fuese rico de verdad, compraba una configuración de estas a cada miembro del foro.
    (y mientras, hay gente muriéndose de hambre)
     
    Última edición: 13 Abr 2014
  7. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Al menos esta vez le has puesto blue-ray y no un cutre dvd de 15 eurillos xD

    Si es que por ese precio te compras un coche pepino.
     
  9. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    ¿aún te acuerdas de ese presupuesto? joder
    la verdad es que me piqué conmigo mismo y me comprometí a buscar una fuente que pudiese con todo eso, unos procesadores que se pudiesen conectar en paralelo (solo pueden los xeon, aunque esa placa sea socket 2011 solo admite xeon serie 2600), una caja donde cupiese todo eso, etc.
    se ve que a la mínima ya he tirado de configuración tocha XD
     
    Última edición: 13 Abr 2014
    A lilsaik le gusta esto.
  10. Kyoki

    Kyoki New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Me pregunto para que comprar semejante pepino si después se aprovecha apenas el 50% de la potencia... haber si se curran el Directx 12 los de Microsoft antes de Linux les pase por encima.
     
  11. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    por la misma razón que queremos un coche de 500 caballos y no se puede ir a más de 120.
    porque lo queremos¿tú no? XD
     
    A lilsaik le gusta esto.
  12. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Pero si tu te vas a un circuito cerrado y lo alquilas un par de horas, puedes hacer todas las virguerias que quieras con el coche, mientras que esta gráfica no tiene software a dia de hoy oara explotar su rendimiento. Es como si tuvieras el coche pero no pudieses sacarlo del garaje xD.
     
  13. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    ahh, pero teniéndolo en el garaje puedes fardar de él o incluso usarlo de picadero
     
  14. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Estan desvariando ustedes, señores xD
     
  15. Kyoki

    Kyoki New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
  16. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España

Compartir esta página