Posible problema con la grafica

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Colomain94, 16 Nov 2014.

  1. Colomain94

    Colomain94 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Cuando pones la gráfica, cambias y enchufas el hdmi en la gráfica en vez de en la placa donde estaba antes, no es así?
     
    A Menta le gusta esto.
  3. Colomain94

    Colomain94 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No,lo dejo enchufado en la placa
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    hay que enchufarlo en la gráfica
     
    A Menta le gusta esto.
  5. Colomain94

    Colomain94 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Vale tío,eres un genio,Nose como agradecérselo estaba desesperado Muchas gracias!!
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Tienes un buen aparato!! A disfrutarlo =)
     

Compartir esta página