Posible presupueto para pc juegos y edicion de video

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por lamas, 28 Dic 2014.

  1. lamas

    lamas New Member

    Registrado:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
    [​IMG]
    Podeis decirme quetal estaria esta configuracion de pc ??
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Demasiada fuente, de placa ponte una H97 o Z97 para no tener ningún tipo de problema con el micro, la ram mejor dividida en dos módulos. La grafica no es mala pero yendo a por el i7 antes de mejorar la gpu, la confi es más tirando a edición que a juegos.
     
    A Menta le gusta esto.
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Consumos equipo entero

    [​IMG]


    Con la Gigabyte Ga-B85m-d3h no había problemas con Haswell Refresh
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  4. lamas

    lamas New Member

    Registrado:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
    vale osea cambio la placa base y las targetas de ram no?
     
  5. lamas

    lamas New Member

    Registrado:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
  6. lamas

    lamas New Member

    Registrado:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  8. lamas

    lamas New Member

    Registrado:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
    Pero solo 550W? no es poco para el i7 y la grafica ?
    Dime que cambiarias tu como si fuera para ti XP ya que no me decido con la caja joee que lio
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Así lo dejaría mas o menos, bueno, solo que no le daría uso de edición y entonces pondría un i5 para ir por una gráfica superior claro... te dejo un post con algunas cajas, quizá te guste alguna.

    La fuente aguanta bién, ya te puso DI360 los consumos, ese i7 no pasa de 100w y la gráfica también es un mechero.
     
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ya la venden actualizada?
     
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Un amigo de Canarias me pidió presupuesto para editar videos, le dije 4770 y Gigabyte Ga-B85m-d3h, cogió el 4790 y le funcionaba, vamos que era Rev2.

    Eso hará un par de meses.
     
    A Menta le gusta esto.
  12. lamas

    lamas New Member

    Registrado:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
    jaja como que mas o menos ya se que cambiar el i7 por un i5 estaría mejor pero así mas adelante cambiaría la gráfica por una mas potente y me quedaría un pc completo comprendes ?
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Por eso digo que lo veo bién así, para edición tampoco necesitas una gráfica potente, tira más de procesador.
     
  14. lamas

    lamas New Member

    Registrado:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
    valee muchas gracias a los dos por ayudarme un saludo y sigan asi jaajj
     
  15. lamas

    lamas New Member

    Registrado:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
    He echo estos cambios y creo que asi se quedara jej que os parece ?
    [​IMG]
     

Compartir esta página