Portatil virtualizar

Tema en 'Portátiles' iniciado por Pitcha, 25 Ago 2015.

  1. Pitcha

    Pitcha New Member

    Registrado:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
    Buenas a todos. Escribo este post para que me ayudeis en la búsqueda de un portatil que funcione bien para virtualizar. Actualmente estoy trabajando mucho con varias maquinas tanto Windows como Linux y necesito llevarmelas. Me he estado informando un poco sobre que necesito RAM y un procesador un poco potente. Mi presupuesto en principio serían 500€ pero podría aumentarlo un poco más, eso sí, no mucho más. Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    ¿Es necesario que sea portatil? Con un presupuesto tan ajustado, seria mejor que te montaras un sobremesa, para asi aprovechar mas el dinero. Con 500€ hay pocos portatiles con mucha ram, y un procesador de sobremesa siempre sera mas potente que el de un portatil.

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  3. Pitcha

    Pitcha New Member

    Registrado:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
    Sobremesa tengo uno para eso pero el portatil sería para trabajar e ir a clase.Saludos y gracias por responder.
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si vas a virtualizar solo una máquina a la vez te puedes apañar con 8gb de ram. De procesador al menos un 4 nucleos, y si es de intel q no acabe en U.
    Suerte porque con ese presupuesto está complicado.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  5. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    Complicado de verdad xD Estoy mirando, y que tengan 8gb de ram y que el procesador no acabe en "U", y el mas barato sale por 700€. Creo que tendra que conformarse con la version "U", o estirar su presupuesto.

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  6. Pitcha

    Pitcha New Member

    Registrado:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
    Y si me conformo con la versión U? Yo quiero lo mejor que pueda pillar por 500-600€. Como dato decir que normalmente trabajo con 1-2 máquinas y en ocasiones especiales 3 a la vez en ambas ocasiones.


    Gracias por la ayuda.
     
  7. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Para ampliar solo tiene un modulo libre. Habria que comprar uno de 8gb, compatible en frecuencia, latencias y voltaje. Para saber los detalles de la ram instalada hay que hablar con ellos, ya que no lo dicen (o no lo he visto) en la pagina detallada. Otra opcion es mirarlo en la misma pegatina del modulo instalado una vez comprado.

    No se si para dos o tres maquinas a la vez necesitarias 16gb, aunque teniendolos te despreocupas totalmente.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    A rafa.granerobonet le gusta esto.
  9. Pitcha

    Pitcha New Member

    Registrado:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
    Entonces me recomendais ese portatil y comprarle otros dos modulos?
     
  10. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Al menos tiene 4 hilos por lo que he visto. Es un doble nucleo con hyperthreading. Pero no se como rendira, personalmente no estoy nada puesto en procesadores portatiles.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  11. Pitcha

    Pitcha New Member

    Registrado:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Es casi lo mismo q el otro. Mejora la gráfica pero no son ninguna maravilla. Si tienes q añadir 8gb de ram se te pasa mucho del presupuesto.
    para ver la ram q necesitas, mira con cuanta ram configuras las máquinas virtuales y suma todas. Te deben quedar al menos unos 3gb para el sistema principal (con menos podrias pero ya sufriria).

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página