Portatil presario cq61 no enciende

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por javiervcia, 29 Ago 2015.

  1. javiervcia

    javiervcia Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Hola. ..tengo un problema con un compaq presario cq61 que no arranca

    Lo conecto pero no hace nada. ....se encienden las luces pero no sale ni siquiera el arranque de la bios en pantalla

    Alguna idea de q le ocurre? Había pensado en conectar un monitor externo por si es cosa de la pantalla. ..

    Saludos

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Prueba a conectar un monitor externo y nos cuentas los resultados ;)
     
  3. javiervcia

    javiervcia Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Pues con monitor externo nada tampoco. ...huele mal ésto. ....si fuera disco duro la bios debería de arrancar por lo menos no?

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  4. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Si, hace unos dias mi portatil hizo lo mismo, pero lo que pasa eske se encendia el ventilador de la cpu pero a los 5 segundos se apagaba. 6 años me ha durado y estoy contento con el.
    El tuyo cuantos años tiene?

    Enviado desde mi iPhone 9
     
  5. javiervcia

    javiervcia Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Sobre 5 más o menos

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  6. javiervcia

    javiervcia Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Entonces al final no hay solución? ...sacar disco duro para salvar datos y ya está?

    Saludos

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  7. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Me da que ya te ha dicho adios
    Saca el disco duro y salva los datos. O mira a ver si no hay ningun cable suelto por dentro de portatil.

    (Enviado desde algun lugar del mundo)
     
  8. javiervcia

    javiervcia Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Y si es bios no hay solución?

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  9. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Puede tener solución, solo que hay que probar cosas.

    1. Prueba a mantener el botón de encendido 5minutos, a veces es más a veces es menos y a veces no funciona.
    2. Abre el portatil (Cosa fina), quita la pila de la placa 5 minutos y ponla de nuevo.

    Si nada de esto funciona, no se que decirte.
     
  10. javiervcia

    javiervcia Member

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    La pila esta agotada. ..solo funciona conectado a la Luz. ...pero eso ya ocurría antes y no había problema

    Saludos

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  11. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues no se que decirte... Prueba lo de mantener el boton. Sino, no se.
     

Compartir esta página