Porque esta tan vacia esta sección?

Tema en 'Linux' iniciado por Redbanana00, 15 Dic 2014.

  1. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Hola, me pregunto porque tenemos tan vacia esta sección de nuestro querido linux, yo tengo instaladas las distros de elementary os y linux mint en mi pc y solo uso windows para jugar y crear archivos con word, para las cosas basicas cuando no tengo mi iPad cerca uso linux, y he de decir que me encanta este sistema operativo, al principio es un poco entenderlo, pero luego ya tiras para adelante!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. chicomartini2005

    chicomartini2005 Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Pienso que está vacío debido a que los juegos corren en windows. Normalmente los problemas ocurren en window.
     
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Bueno ....

    Yo arto de oir que linux es mejor por esto...o por aquello.... monte en un pc de los que tengo para "guarrear" otro hdd con el fin de llegar a acostumbrarme a linux ( ubuntu ) sin tener que usar virtualbox

    El resultado .....linux fuera.... hasta de virtualbox .......ya no lo toco ni con un palo... hasta el gorro de instalaciones fallidas y pantallazos gracias a los drivers privativos o como porras se llamen .

    En concreto el pc que queria reabilitar era un pentium 4 con una nvidia del año catapum ( este equipo paso a la historia) pero nada no pude llegar a funcionar con ubuntu en el ultimo paso de la instalacion ,cuando se reinicia ya no arranca

    Ahora mismo podria intentar instalarlo en otro pc que tengo para el mismo fin que el anterior ( el guarreo ----jajajaja) pero con la experiencia que tuve con la nvidia que montaba el pentium....

    No obstante que me recomendais ( de linux claro ) si decido meterme en faena , el equipo seria este :

    Core 2 quad q8300 + 8 gb de ram + nvidia 7300 gs ( si lo se esta tambien es del año ........maricastaña) y un hdd que tengo por ahi de 200gb sata ( que en cierta ocasion tambien vi problemas con los hdd sata en linux.)

    A ver si consigo hacerlo funcionar fuera de virtualbox
     
  4. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Yo estube provando de instalar distintas distros en mi pc y solo consegui que me fuera linux mint bien, y para portatiles (en mi portatil solo me funciono esta) elementary os
     
    A smarty y rct les gusta esto.
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Gracias por tu respuesta ,.

    Se me hace dificil pensar que un SO tan alagado por algunos sea tan "artible " para instalar no me entra en la mollera como algo que se supone tan bueno y gratis legalmente de problemas antes de instalarlo

    Por otro lado yo no conozco mucho mas que ubuntu ( elegi esta distro por el parecido a windows y una mejor familiarizacion con el pero....)
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Esta sección se inauguró hace pocos días.

    Un saludo ;)
     
  7. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    XD vale perdon por mi gran error yo siempre metiendo la pata por el foro... XD
     
  8. danisourond

    danisourond Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Santander
    Pues ya hace casi un año que empece en el mundillo open-source y chapó!
    Contentísimo la verdad, utilizo Ubuntu 14.10
     
  9. chicomartini2005

    chicomartini2005 Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    A mi me han recomendado Fedora. Un compañero del trabajo lo usa en un equipo malo y le saca un provecho que no veas. Te hablo de controlar servidores, ver el estado de los mismos, acceder a las webs, etc.

    También me lo ha dicho un amigo que lo usa como principal y tiene windows como secundario, para los juegos.
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo nunca he tenido problemas para hacer funcionar ubuntu en cualquiera de las máquinas q he probado. Incluso lo usé en un portátil viejo sin pantalla conectado a un monitor para descargas y le puse una capturadora tdt usb antigua y la cogió a la primera sin problema para usarlo de tv en el despacho. Eso si, de ubuntu la versión q más me gustó fué la 11.
    Ahora para cacharrear a veces me gusta lubuntu (ubuntu más ligero) y linux mint. Las uso en live usb para testear equipos y demás.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  11. danisourond

    danisourond Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Santander
    Exactamente como yo, tengo Ubuntu para hacer todo, todo y todo, pero eso si cuando quiero echar mis partidillas toca utilizar Windows!
     
  12. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Linux es para todo excepto jugar lo que pasa esque no me llevo nada bien con el libre office, y para el office y los juegos uso windows, solo para eso
     
  13. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has probado el office con wine?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  14. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
  15. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    El comprovante esta aqui: XD [​IMG]

    Esta es una de las cosas que mas me gusta de linux (de las distros basadas en ubuntu) el centro de software, y si no encuentras algun programa aqui (pocas veces) solo necesitas copiar y pegar 3 comandos de internet
     
    A Ferrus le gusta esto.
  16. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Porcierto, no estaria bien abrir un post con programas utiles para linux? Se me acaba de ocurrir y me parece buena idea XD
     
  17. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Y todavía dicen q linux es dificil... No lo vieron hace unos añitos

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  18. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Hablas de cuando no tenia iterfaz grafica, no?
     
  19. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Eso ya era demasiado
    Me refería mas a las primeras distros de red hat, cuando para instalar un paquete tenías q buscar e instalar antes 10 o 12 más. Jeje

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  20. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola , yo lo he podido probar con virtual box y live cd y anda bien ,me decia que faltaban drivers privativos de la grafica ( desde el live cd no te deja instalarlos ) despues de la instalacion del SO ( toda transcurre con total normalidad ) en el ultimo mensaje decia algo asi como ,..."se instalo correctamente el equipo necesita reiniciarse " y a tomar por ..... ya no arranca pero es que ademas me toca recuperar el hdd desde g parted live cd o desde el mismo g parted del live cd de linux por que windows deja de reconocerlo
     

Compartir esta página