¿Por que el i5 4690 y 4670 están al mismo precio?

Tema en 'Procesadores [CPU] y Disipadores' iniciado por Darkpit, 23 Oct 2014.

  1. Darkpit

    Darkpit New Member

    Registrado:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Se supone que el 4690 rinde algo más y está al mismo precio que el 4670, no se por que, pero algo me huele mal, ¿cual recomendaríais vosotros?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Cualquiera de los dos te vale, no notarás su diferencia en tareas de la vida real. 4690 con placa H97/Z97 o 4670 con esas o cualquier otra placa más económica.
     
    A Darkpit le gusta esto.
  3. Darkpit

    Darkpit New Member

    Registrado:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias tio, estoy en ese punto que ando desesperado por terminar de elegir todas las piezas y cuanto mas leo mas indeciso estoy. Optare por el 4690 con la Z97 :)
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    mejor H97, más económica. Las Z son para hacer overclock, cosa que tendrías que irte al 4690K, placa y micro desbloqueados para overclock, un componente si y el otro no es tirar el dinero, pues no tendrías la posibilidad de hacerlo
     
  5. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Una duda y yo que iba a comprarme el i5 4690 y mi placa es la asrock b85m-hds
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Seguramente te tocara actualizar bios. Si tienes otro procesador de ese socket no es problema, actualizas y te vale para el 4690 sin ningun problema. Sin actualizar no te lo reconocera.
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si la placa tiene puerto usb flashback se puede actualizar directamente sin necesitar ni siquiera tener procesador. Algunas Asus lo tienen. No se de otras ahora mismo.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  8. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Si tengo un intel pentium g3420 ahora mismo antes de ponerlo actualizo
     

Compartir esta página