Podría ser la gráfica finalmente?

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por ikkiscout, 11 Ene 2015.

  1. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Bueno pues tras comentar lo que me pasaba de que el sistema incluyendo juegos y programas se le laggeaba de vez en cuanto creo haber llegado al problema.

    El otro día se me puso la pantalla, y después se veía todo con glitches gráficos pero se volvió a poner negra y se soluciono.

    Bien, en Windows no tengo ningún bug grafico, pero he instalado sistemas linux e incluso Mavericks (hackintosh) y tengo montones de glitches gráficos por ejemplo al mover ventanas estas sufren cortes mientras las muevo.

    Incluso ahora mismo estoy instalando una distro de linux y hasta el cursor se buggea (y solo estoy en la instalación).

    Sera la gráfica? Tengo un AMD fx 6300 y una ati radeon 7770 HD.
     
    Última edición: 12 Ene 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lestato

    lestato New Member

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    canaias
    Los lagazos que te dan son solo al jugar o en el sistema operativo en si y si son en el so q te dan pekeños tirones?
     
  3. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Por ejemplo en el phtoshop también me dan
     
  4. lestato

    lestato New Member

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    canaias
    Podria ser disco duro a mi me esta pasando para descargar azle un analisis a ver si tiene sectores dañadod
     
  5. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    No, ya lo comprobe hace poco para descartarlo y no, esta todo correcto.
     
  6. lestato

    lestato New Member

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    canaias
    Vale. Q fuente de alimentacion tienes?
     
  7. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Lo unico que se me ocurre es si tienes posibilidad de probar con otra grafica que lo hagas y salgas de dudas. Esos gliches puede ser que sea la grafica.
    Mira la fuente tambien que de 12v con algun programa o en la bios.
     
  8. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Luego voy a tratar de sacar mi 7770 dejando solo la grafica integrada, y a probar a volver a meter ese disco de instalacion.

    PD: Estoy subiendo un video en el que se aprecian los errores graficos. He probadp el mismo instalador en una netbook que claramente deberia ir peor que mi pc de sobremesa, y aunque el instalador carga mas lento obviamente, no sucede ningun error grafico.
    Edito: Ademas acabo de probar en otro PC (desde el que os escribo) e igual, el instalador va con 0 problemas. De hecho le estoy instalando linux.
     
    Última edición: 12 Ene 2015
  9. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Bien, saque la 7770, ahora estoy con la integrada y por VGA que por cierto, ahora mi resolucion recomendada el Full HD. antes era 1360x720 o algo asi.

    Voy a probar el instalador de la distro de linux a ver si los bugs ya no estan ^^

    Dicho y hecho, todos y cada uno de los bugs han desaparecido, el logo de carga del instalador de hecho era una simple imagen que ni la 7770 pudo cargar, pues nada a ver si me decido entre la R9 o la GTX xDDDDD.

    PD: os dejare unos videos para que compareis como es el instalador con la ati, y como es con cualquier grafica que esta en perfecto estado.

    Video de los bugs graficos: https://www.youtube.com/watch?v=7IhVRsXz-sA
    Video sin bugs (lo tengo que subir todavia): SUBIENDO
     
    Última edición: 12 Ene 2015

Compartir esta página