podria instalar estas ram en mi pc?

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por Kostek, 8 Ene 2019.

  1. Kostek

    Kostek Usuario

    Registrado:
    4 Jun 2018
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
  2. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    210
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    Buenas, de poder podrías, pero las velocidades bajarían hasta lo máximo que soporte la placa base, así desperdiciando todos esos MHz..
     
  3. Kostek

    Kostek Usuario

    Registrado:
    4 Jun 2018
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    entiendo idioxin,tu me recomiendas comprarme memorias que vayan al maximo de mhz de mi placa base entonces no? la cosa es que me salen mas baratas estas memorias ram que las de 2666mhz que me recomiendas?
     
  4. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    210
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    Bueno, es que me he fijado y el precio es el mismo o casi que por ejemplo mis modulos de HyperX Fury 2x8GB 2400MHz CL15.. De ser así no están nada mal esas RAM, pero por más precio no las pagaría ya que seria un poco derrochar.
    Entonces, a 139€ cómpralas! Más de 145 no.
     
    A Kostek le gusta esto.
  5. Kostek

    Kostek Usuario

    Registrado:
    4 Jun 2018
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    gracias por tu opinion,una ultima pregunta cuando las instale no tengo que tocar nada en la bios ni nada no? una vez las instale instaladas quedan no?
     
  6. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    210
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    En principio no hace falta, pero por asegurarnos, cuando las coloques y veas que funcionar, funcionan ya que el ordenador inicia normal.. Abre el administrador de tareas y revisa este apartado para ver las frecuencias a las que estan funcionando etc.

    Para información más profunda existen varios programas como AIDA64, HWMonitor..
    [​IMG]
     
    A Kostek le gusta esto.
  7. Kostek

    Kostek Usuario

    Registrado:
    4 Jun 2018
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    vale gracias tio,tengo el CPU Z creo que tambien valdria para chequear mas profundamente no?
     
  8. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    210
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    Exacto, ese programa también vale, simplemente por verificar todo ;)
     
    A Kostek le gusta esto.
  9. Kostek

    Kostek Usuario

    Registrado:
    4 Jun 2018
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    ya la compre y todo bien he chequeado todo y va perfecto gracias por los consejos idioxin por cierto vendo mi ram antigua,pondre un anuncio en el foro, es esta ram https://www.amazon.es/dp/B076KQM8WP/?tag=forohard-21
     
  10. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    210
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    De nada compañero para eso estamos! Pues sí, si quieres venderla en el apartado de 2ª mano quizá te salga comprador.
     
    A Kostek le gusta esto.

Compartir esta página