Placa Micro Atx H97 y SLI

Tema en 'Placas Base' iniciado por nefutari, 17 Ene 2015.

  1. nefutari

    nefutari New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Pues es una pregunta que me ha surgido, en Amazon solo me sale una Asrock h97m pro4.

    Conocéis más modelos de esas características?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con una H97 no se puede hacer SLI, la placa debe llevar la certificación que le permite hacer SLI
     
    A nefutari le gusta esto.
  3. nefutari

    nefutari New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Ya me extrañaba no encontrar ninguna entonces...gracias
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Tienes que mirar en las Z87 o Z97
     
  5. nefutari

    nefutari New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Es cosa mia o economicas hay poquitas......estoy mirando z87, la terminacion Z eran para los que se podian hacer OC no?
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A nefutari le gusta esto.
  7. nefutari

    nefutari New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Ahora esta a 144€ que dolor...bueno apuntada queda. Quizas sea algo offtopic del tema del hilo, pero mi portatil aun apagado tiene un puerto que carga el movil, esa funcion como tendria que buscarla en las placas de PC?
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Viene encendida por defecto, cada marca la llama de un modo en la Bios aparece y en el manual de la placa debe estar bien especificado.

    No recuerdo el nombre jaja
     
  9. nefutari

    nefutari New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Ostias, y la que tengo puede que lo tenga y yo sin saberlo, jajaja a buscar voy XD, gracias
     

Compartir esta página