Placa Intel Core2 Asus P5PL2

Tema en 'Placas Base' iniciado por Zyrano, 2 Abr 2015.

  1. Zyrano

    Zyrano New Member

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    villalpando
    Hola,tengo 2 módulos de 1 GB cada uno en una placa Placa Intel Core2 Asus P5PL2,¿podría admitirme otros 2 módulos de 1 GB cada uno?,pues tengo otros 2 slots libres.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Le puedes poner 4 sticks sin nin gun tipo de problema
     
  3. Zyrano

    Zyrano New Member

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    villalpando
    ¿Pero cada uno de 1 Gb?.Es que en las especificaciones de la placa viene algo así que soporta 2 GB max.
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Pues leyendolo con atencion si que pone que soporta maximo 2GB, no le puedes poner mas de 2GB de memoria ram
     
  5. Zyrano

    Zyrano New Member

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    villalpando

Compartir esta página