Placa base y/o fuente de alimentación dañada

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por JaviSanchez9, 1 Oct 2014.

  1. JaviSanchez9

    JaviSanchez9 New Member

    Registrado:
    23 Sep 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Hola a todos,

    Hace unos días solicité por aquí forohardware una recomendación para mi ordenador y me ayudaron con las piezas @Menta y bueno lo compré a través de Amazón y vuestro enlace de referido.

    Resulta que me llegó todo el lunes y lo mandé llevar al técnico para que me lo instalara todo y hoy me llama comentándome que la fuente de alimentación no funciona y la placa base se reinicia sola. Me comentó que es probable que debido a que la placa base está dañada haya afectado a demás componentes... pues anda que empiezo bien. Es una putada, ya que lo necesitaba para esta semana.

    Hoy les contacté a los de amazon para hacer el recambio... ¿Es normal que vengan este tipo de productos dañados? yo soy una persona que compra bastante a menudo en amazon (es la primera vez que compro piezas de ordenador) y nunca había tenido este tipo de problemas.

    Saludos :(
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No, no es normal, pero tampoco imposible. ¿Tienes mucha confianza con el técnico? Yo no conozco ningun caso q una placa defectuosa haya averiado otros componentes

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Hombre, normal no es que venga defectuosa, pero siempre puede pasar, al fin y al cabo es tecnología/electrónica. Pero no te preocupes lo más mínimo, incluso si tramitas todo estos días con amazon tendrás tu pc para la semana que viene.

    Por casualidad, se trata de una placa B85/H87 con micro 4690/4790?
     
  4. JaviSanchez9

    JaviSanchez9 New Member

    Registrado:
    23 Sep 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Esta es la placa: http://www.amazon.es/dp/B00FXBTZCK/ref=pe_386191_51767771_TE_dp_2
     
  5. JaviSanchez9

    JaviSanchez9 New Member

    Registrado:
    23 Sep 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Bueno el técnico es amigo de mi padre, y lleva toda su vida trabajando en esto. Además, el no gana nada "rompiendo" la placa base, porque le voy a pagar lo mismo por la instalación xD.

    Saludos!
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Perdona mi desconfianza pero es q he visto muchas cosas raras. Como dice Alvaro10, si el procesador es un 4690 o un 4790 el problema puede ser de bios no actualizada. Si no, puede q la placa este rota y deberias pedir sustitucion.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Veo más normal fuente dañada que placa dañada, la fuente lleva protecciones para no cargarse nada.

    En cuanto a la Bios le recomendé a un amigo esta semana la Gigabyte Ga-B85m-d3h y un 4770 porque tenía de tope 300€ para actualizar su PC y el mamón ha cogido el 4790, no ha tenido problemas de Bios, se ve que le ha venido actualizada. No lo compro en Amazon porque el envío era a Canarias.
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Claro, se supone que en cuanto salieron los procesadores se pusieron las pilas, pero ya sabes, mientras eso y no, y las que quedan en almacén...
     

Compartir esta página