PLACA BASE SIN SONIDO NI POR PCI

Tema en 'Placas Base' iniciado por hans_landa19, 12 Nov 2018.

  1. hans_landa19

    hans_landa19 Usuario

    Registrado:
    12 Nov 2018
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas, veréis, tengo un problema. Resulta que le he cambiado la placa base a un ordenador (la placa funciona bien, los PCI y PCIe) el caso es que no hay forma de que tenga sonido, lo raro es que compre una tarjeta de sonido interna PCI (funciona, porque la he probado en otro ordenador) y sigue sin tener sonido. He probado con varios sistemas operativos, actualizando los drivers en cada uno de ellos y usando Xubuntu y nada. Los altavoces están descartados porque si los conecto a un móvil funcionan y conectando unos auriculares al PC nada de nada. En principio se diría que es el sonido de la placa que no funciona, pero lo que me confunde es que una tarjeta PCI de sonido tampoco. Solo añadir que desde los SOs dice que todo funciona correctamente y no muestran problemas de drivers, de hecho detecta al conectar un auricular!!. He buscado en la BIOS a ver si falla algo pero no encuentro ningún apartado con la tipica configuración. Ademas que si estuveira deshabilitado no lo reconoceria windows. Bueno haber si me podéis echar una mano con esto que me he quedado sin ideas.

    Un saludo y gracias de antemano
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy

Compartir esta página