placa base con sock 1156

Tema en 'Placas Base' iniciado por Fredie, 24 Oct 2014.

  1. Fredie

    Fredie Experto en Thermomix

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Buenas, tengo una placa base con un i7 con el sock 1156 espero no haber puesto ninguna burrada, y bueno la placa no dispone ni de usb 3 ni de sata 3, y la verdad es una castaña, creo entender que si cambio la placa por obligacion tengo que cambiar el procesador por el tema del sock, y quisiera saber, una placa base con usb3 y sata3 para mi sock y asi no cambiar mi i7 de momento, o una placa con un procesador nuevo tambien, intentando no exceder mucho de los 200 euros, mi caja es una zalman con usb 3 dos tomas delante y detras mas 5 ventiladores, esto lo digo por la placa. muchas gracias de ante mano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Las placas 1156 parecen estar diseñadas para que el PC sea difícil de actualizarse y suelen estar pensadas para equipos comprados en grandes almacenes por lo que suele ser habitual verlas capadas de potencia para que no se calienten mucho y evitar así devoluciones en el futuro. No quiero decir que esto sea a drede pero la percepción (para mi como asesor) de lo que está ocurriendo con este Socket 1156 no es buena.

    Estas placas son difíciles de encontrar, y cuando se encuentras te pueden costar mas caras que una placa + procesador modernos.
    Para colmo en ocasiones suelen tener problemas con ampliaciones tan habituales como la mejora de una gráfica.

    Esta es una de las principales razones por las que es una buena idea comprarse el PC a piezas con ayuda de un asesor como pueda ser yo o cualquier otro profesional de la orientación informática.


    Me gustaría saber el modelo exacto de tu placa y tu i7 para saber si vale la pena que aguantes con él o que comiences a cambiar piezas. Si no lo sabes, bájate el programa Speecy, es gratuito e identificará todos los elementos de tu PC.

    Un saludo.
     
  3. Fredie

    Fredie Experto en Thermomix

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Intel Core i7 860 @ 2.80GHz
    Lynnfield 45nm Tecnología

    MSI IONA (CPU 1)

    por cierto muy chulo el speecy ;)
     
    A smarty le gusta esto.
  4. Fredie

    Fredie Experto en Thermomix

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Valencia
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Sí, ahora te lo miro ;)
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Tu PC todavía puede dar guerra sin gastar mucho en cambios. Esta es tu Placa:
    [​IMG]

    No se cuanta memoria Ram tienes ni que gráfica lleva tu PC, pero has de acercarte lo mas que puedas a 8 Gb de ram y ganará soltura.

    Hay que considerar la posibilidad de que tengas procesos maliciosos, lo digo porque el PC no es tan malo como para que te haga sentir que va lento.
    No estaría de mas meterle un antivirus como el Kaspersky Internet Security Multi-Device 2015 - Software De Seguridad, 1 Usuario


    Si me dices que gráfica tienes puedo aconsejarte para que escojas otra con mejores prestaciones.


    Si quieres ganarte unos USB 3.0 solo has de ponerle esto: I-tec - Kit adaptador de tarjeta PCI-E con USB 3.0 (2 externos, 1 interno, 19 pines, 2 puertos)
    Te dará 2 puertos en la parte trasera y 2 en la delantera si tu caja tiene hueco para que asomen por el frontal.
    [​IMG]

     
  7. Fredie

    Fredie Experto en Thermomix

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    La gráfica es la NVIDIA 770 lo que me falta es sata 3 y los usb 3 la. Respuesta del ordenador no es mala pero dispongo de unos 200 mas lo que pudiera sacarle a mi placa y procesador además de que tengo varios ventiladores a tope porqueno tengo mas donde poner y van fijos a la fuente,
     
  8. Jorgito

    Jorgito Member

    Registrado:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Málaga
    Con el permiso del compañero me meto por aquí por qué yo tengo la misma placa base pero con 7 puerto usb,en la cual estoy buscando información para ampliarlo en un i5 o un i7 de 2 núcleos o de 4 núcleos,claro si encuentro algo en el mercado de 2º mano,ya que por lo qué me han dicho barias tienda estos procesadores están descatalogados.

    Entonces como yo suelo mirar mucho en el mercado de 2º mano,he visto qué hay unos cuanto i5 para está placa base socket 1156,pero claro no se si son de 2 núcleos o de 4 núcleos,así qué como de momento no estoy muy seguro,púes lo 1º qué quiero hacer es comprar dos modulo de memoria ram 10666 para mirar si con eso puedo mejorar algo " el i3 550 3.20 " ya qué solamente tengo 4gb más los 2gb de la gráfica.


    Que os parece la idea ?




    Saludos.
     
    Última edición: 2 Dic 2014

Compartir esta página