Placa base Asus similar a esta Gygabite

Tema en 'Placas Base' iniciado por Abeka, 18 Ago 2014.

  1. Abeka

    Abeka New Member

    Registrado:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Buenas! Me gustaría que los componentes de mi ordenador fueran Asus, ¿me podríais decir "la placa base equivalente" de la Gygabite Z97-HD3?

    ¿Importa (aunque sea un poco) que los componentes sean de la misma marca para un mejor rendimiento?

    Gracias, un saludo!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  3. Abeka

    Abeka New Member

    Registrado:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Compra un 4790k, es algo más fresco, el 4770k es poco oceable.

    Ve pensando en gastarte 50-60€ en un disipador gama alta tipo Prolimatech Megahalems o un Noctua NH-D14 o NH-D15 y una fuente de gama alta con los voltajes estables tipo fsp Aurum s, Cooler master v650s y similares. Placas Asus están las Ranger.
     
  5. Abeka

    Abeka New Member

    Registrado:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Pero como también quiero ponerle Hackintosh y los Macs llevan el 4770K no quiero arriesgarme a que de fallos... ¿De verdad hace falta un disipador? En fuente he pensado una NOX Urano VX 650, ¿cómo la ves?
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Es mejor una Tacens Radix VII que una nox o aerocool.

    Normal que te hace falta disipador, sin hacer OC con el de serie se pone a 80° si lo aprietas, con OC 100° y se apaga.

    Para hacer hackintosh también te sirve el 4770, los macs llevan el K pero no hacen OC.

    Mirate lo de querer hacer OC que no interesa el gasto para hacer el automático de la placa te sale caro para el rendimiento que sacas y no lo vas a hacer bien sin componentes de calidad.
     
  7. Abeka

    Abeka New Member

    Registrado:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    El problema está en que llevo un presupuesto apretado. Compraré estos componentes:
    -Gigabyte Z97-HD3 100€
    -i7-4770K 275€
    -8GB RAM (las que tengo en mi actual pc)
    -Fuente 650W 50€
    -Torre 60€
    -Gigabyte GTX 770*** 300€
    -HDD 3TB 100€
    -TP-Link Wifi 40€

    TOTAL: 900€

    *** Y mas de eso no me puedo gastar, el uso que le voy a dar tambien es Gaming, con lo que la grafica me convendría comprarla. Tengo una GTX 650 pero creo que se me quedará corta, por eso he decidido comprar la 770, ¿Que me dices? ¿Amplio ram, le compro cosas y me guardo la grafica para mas tarde o compro la grafica directamente?
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo en tu caso simplemente me olvidaria del overclock. Sin ocear, con un tx3 se mantendra a temperaturas aceptables.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Olvidate de hacer OC y ahorra dinero, necesitas un disipador aunque sea un TX3 evo, si vas a hacer OC no te sirve.

    -Gigabyte H97
    -i7 4770 o 4790
    -8gb ram
    -Tacens Radix VII 650w o Corsair vs650
    -Torre 60€
    -Gtx 770, cogería Asus.
    -Had 3Tb
    -Tp link? Router? 40€ para una antena WiFi es mucho vale la pena comprar cable rj45.

    Total?

    La 770 supongo que es por el Hackintosh, ya hay drivers para la R9 280x por si quieres abaratar, incluso con lo que ahorras de hacer OC puedes meter la R9 290 o un SSD .
     
  10. Abeka

    Abeka New Member

    Registrado:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Lo malo es que ahora tengo que empezar a mirar placas, etc... Pero me da la impresion de que podría llegar a usar el OC alguna vez, entonces que chipset lleva el i7-4770? Le podré intalar Mac sin ningun problema?
     
  11. chedu

    chedu New Member

    Registrado:
    31 Ene 2014
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hombre, yo no sé DI360 qué pensará, pero si no es estrictamente necesario meter esos 3 teras y te apañas con uno, de ahí por lo menos sacas para poner, si no un tope de gama en aire, un disipador decente por lo menos y/o mejorar la fuente
     
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con una Gigabyte Ga-B85m-d3h y un i7 4770 puedes hacer hackintosh, suelen recomendar eso. Creo que es por eso que han subido el precio de la B85, también podrás con una Gigabyte H97m-D3H, pero búscalo antes.
     
  13. Abeka

    Abeka New Member

    Registrado:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    La diferencia de 1TB a 3TB son 40€... Ya que me compro que tenga capacidad.

    Tampoco me ahorro tanto del 4770K al 4770, 30€... No sé, la verdad, estoy dudoso.
     
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Prefiero meter dos discos duros de 1Tb cada uno que uno de 3Tb, lo veo más seguro.

    Si va ha hacer un OC medio con el Cooler master Hyper 212 evo o un Scythe Kotetsu puede. Si quiere llegar a 4,3 o 4,4 no.
     
  15. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Te ahorras 100€ de la placa.
     
  16. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Y disipa
     
  17. Abeka

    Abeka New Member

    Registrado:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Bueno, he estado sacando cuentas y creo que voy a hacer dos compras, una en septiembre y otra en octubre.

    La primera sería:

    -Gigabyte Z97-HD3 100€
    -i7 4770K 275€
    -NOX NX650 50€
    -Torre 60€
    -Wifi 40€
    -HDD 3TB 100€
    -8GB RAM (que ya tengo)
    -GTX 650 (que ya tengo)

    Total: Unos 600€

    La segunda:

    -Gigabyte GTX 770 300€
    -8GB RAM 75€

    Total: unos 400€

    Yo creo que así sería lo mejor, creo que no me dejo ningun componente
     

Compartir esta página