Pitido constante al arrancar

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Pozo, 13 Mar 2014.

  1. Pozo

    Pozo New Member

    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaen
    Buenas, me acabo de montar un pc de sobremesa, y al iniciarlo, hace un pitido constante, pi pi pi pi pi pi, en que he fallado, o es por que el cable conectado a la fuente no tiene la suficiente potencia, gracias por vuestra ayuda.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Te esta avisando la placa base que algo no va bien o que esta defectuoso. Haz una cosa. Asegurate de que todas las conexiones esgan bien puestas y en su sitio. Si persiste despues de esto. Especificanos cuales son tus componentes. Por si algo no es compatible.
     
    A smarty le gusta esto.
  3. Pozo

    Pozo New Member

    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaen
    Es uno que me configuro smarty, tiene:

    [h=1]Intel Core i5-4570 - Procesador (3.2 GHz, 6 MB caché)[/h]
    [h=1]Gigabyte H81M-D2V - Placa base Intel H81 (Socket 1150, 2DDR3, 16 GB, VGA, DVI, 6 sata3, 2 USB3)[/h]
    [h=1]Asus GTX660-DC2O-2GD5 - Tarjeta gráfica, NVIDIA GeForce GTX 660, GDDR5 2GB, PCI Express 3.0[/h]
    [h=1]Kingston KHX1600C9D3B14G - Memoria RAM de 4 GB, 1600 MHz x2[/h]
    [h=1]Cooler Master E600 - Fuente de alimentación (ATX, 600W, 1 ventilador 120 mm)[/h]
    [h=1]NOX NX-3 - Caja de ordenador (SPCC, 0.45 mm, 0 W, Fondo, 1x 120 mm, 120 mm) Negro, Rojo[/h]
    [h=1]ASUS DRW-24F1ST - Unidad de disco óptico (48 x, 24 x, 24 x, 48 x, 16 x, 16 x) Negro[/h]
    [h=1]Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de CPU (3 tubos de contacto directo de calor, ventilador de 92mm con PWM)[/h]
    [h=1]Seagate Barracuda - Disco duro interno de 1 TB (SATA III, 7200 RPM, 3.5")[/h]
    hace pipipipipipipipi y se reinicia, y al arrancar vuelve ha hacerlo.
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Puede ser la memoria mal anclada, o algún cable poco apretado por alguno de sus enchufes. ¿Cuantos pitidos hace en cada tanda?
     
  5. Pozo

    Pozo New Member

    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaen
    He perdido la cuenta al de 30, son continuos, el cable que estoy usando para conectarlo al enchufe no sera no?? el cable pone que es de 250v. es que no entiendo de esas cosas.
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Mirate esto a ver si te ayuda: http://forohardware.com/showthread.php/3243-Significado-de-los-pitidos-de-error-en-el-PC
    Puede ser cualquier cable de dentro del PC, el que alimenta a la grafica, el que alimenta a la placa, el que alimenta a los discos duros, etc. Ejerce mas presión en ellos hasta que hagan click y lleguen hasta el final.

    Mas:
    Quita las memorias y conecta solo una a ver que pasa.
     
  7. Pozo

    Pozo New Member

    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaen
    lo he hecho, e comprobado los cables, quitado las 2 ram y puse solo 1, y ha arrancado, ha hecho un pi solo, y salio una pantalla negra con letras blancas, que hago??
     
  8. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    que te dice la pantalla, puede que te ponga que no ha encontrado S.O. después de probar con una prueba con la otra sola a ver si las tenías mal metidas
     
  9. Pozo

    Pozo New Member

    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaen
    Pone Reboot and Select proper Boot device or insert Boot Media in selected Boot device and press a key
     
  10. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    no tienes instalado nada?

    Si ya ves q no te hace el pitido sabras que era que la memoria estaba mal puesta prueba con el otro bloque de memoria y luego ya pones los dos pa descartar q uno este mal aprietalos y luego sera poner como quieres iniciar el pc para instalar win
     
  11. Pozo

    Pozo New Member

    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaen
    Que va, si he dicho que lo acabo de montar.
     
  12. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    prueba con la otra memoria y luego con las 2 seguro que una no la tenias bien enganchada y luego a poner como quieres instalar win
     
  13. Pozo

    Pozo New Member

    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaen
    Si la pongo en el otro bloque de memoria pasa lo de antes, empieza a pitar.
     
  14. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Prueba a poner una en el lugar 1 y luego la otra en el mismo lugar. Si con una te pita y con otro no es porque con la que te pita esta defectuosa. Si solo te pita con las dos, es porque el segundo zocalo esta defectuoso.
     
  15. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    prueba con el otro solo en la misma bahia que tenias el q va bien y luego had lo mismo en la bahia otra y asi con los dos
     
  16. Pozo

    Pozo New Member

    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaen
    He probado las 2 ram en uno y arranca, las he probado en el otro, y pita, parece fallo del slot.
     
  17. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Tu mismo lo has dicho
     
  18. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    ya tienes encontrado el fallo
     
  19. Pozo

    Pozo New Member

    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaen
    Ya, el caso es, ¿que hago? es el primer pc que monto asi, nose si tiene algun arreglo o algo.....
     
  20. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    La solucion es que te cambien la placa base.
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página