Piezas Aprovechables para nuevo PC

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Melqui, 27 Nov 2018.

  1. Melqui

    Melqui Usuario

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Hola! buenas, en los próximos 2/3 meses me gustaría montarme un Pc nuevo principalmente para jugar en calidad alta, navegar, ver pelis, etc... cuento con un presupuesto de unos 900/1000 €, tengo que comprar también un monitor nuevo y esto es con lo que cuento actualmente, qué me recomendáis cambiar y qué piezas puedo conservar para un nuevo pc? (soy bastante principiante en el tema, así que os pido máxima claridad posible, muchísimas gracias de antepierna)

    La caja es una Aerocool PGS vs 92 Mi equipo.png
     
    ¿Quieres apoyarnos?
    Si quieres apoyar al foro con alguna compra, simplemente toca aquí el día de la compra, llena la cesta y haz el pedido
  2. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    107
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
    Te gustaría jugar en calidad alta , pero a que resolución ? hablamos de 1080p o mas ?
    Deberías actualizar , procesador , gráfica , memoria ram , placa base , y la fuente dependiendo de que modelo tengas y cuantos años tiene .
    Puedes guardar la caja y los discos duros y ssd si dispones de ellos.
     
  3. Melqui

    Melqui Usuario

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Me gustaría jugar a 1080, y si, puedo consevar la caja y los discos duros, tengo que mirar qué tipo de fuente tengo y los disipadores, a ver si tengo que cambiarlos tambien
     
  4. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    107
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
    El disipador seguramente tengas que cambiarlo dependiendo de que arquitectura de procesador vayas a montar. Cuando sepas lo de la fuente comentanos.
     
  5. Melqui

    Melqui Usuario

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Hay alguna forma de mirar la fuente sin tener que desmontar la torre? xD
     
  6. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    107
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
    Creo que no xD, con que abras la tapa lateral y veas el modelo y la potencia que tiene nos sirve .
     
  7. Melqui

    Melqui Usuario

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Vale, ya tengo la info de la fuente y del disipador IMG_20181127_183531_opt.jpg IMG_20181127_183508_opt.jpg
     
  8. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    262
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    A Melqui le gusta esto.
  9. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    107
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
    La fuente vas a tener que cambiarla eso es verdad , y el disipador pues podras utilizar el de stock del procesador en el caso de que montes Ryzen ya que son bastante decentes para ser basicos, en caso de intel habra que pillar uno por aire o rl .
     
    A Melqui le gusta esto.
  10. Melqui

    Melqui Usuario

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Vamos, que básicamente tengo que cambiar todo menos el ssd, hdd y la caja no? xD
     
  11. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    107
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
    Eso parece xD
     
    A Melqui le gusta esto.
  12. Melqui

    Melqui Usuario

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Vale, ya tengo el monitor, al final me pillé el Acer ED242QR 23.6" LED FullHD

    Lo mismo me compro un SSD este mes también ¿Cuál me recomendáis que sea de unos 500 gigas?

    Ahora agradecería consejo en cuanto a placa base y procesador, me gustaría jugar en alto/ultra y como no entiendo mucho de placas, procesadores y gráficas si me dais algún consejo sería más que bienvenido tengo alrededor de 1.000 euros de presupuesto, ¿Qué me aconsejáis? (placa/procesador/gráfica/fuente)
     
  13. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    262
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    R5 1600 o 2600, gtx 1070 o 1070ti si puedes, placa con chipset b450, ram ddr4 mínimo 3000 mhz, y fuente, mirate la mía....

    Con eso, salvo juegos muy exigentes, todo en ultra a 1080p y 60 fps fijo

    No sé por cuanto saldría todo, pero más o menos es lo que buscas...

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  14. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    262
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
  15. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    262
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    R5 1600, b350, gtx 1070 y RAM y PSU comunes: 847,08 €

    R5 2600, b450, gtx 1070 ti yRAM y PSU comunes: 906,55 €

    Siempre puedes reducir algo con otro modelo de placa o de fabricante de gráfica o reduciendo la RAM, pero están dentro de tu presupuesto ;)
     
    A Melqui le gusta esto.
  16. Melqui

    Melqui Usuario

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife

    Oye, muchísimas, pero muchísimas gracias de verdad, no soy muy entendido en el tema y me has ayudado mucho con tu aporte, ahora solo queda verme un par de tutoriales de montaje y animarme a montarlo yo solo, espero no cagarla :D
     
  17. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    262
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Es como un tetris, cada pieza solo puede ir en un sitio...

    Lo más difícil son los cables del panel frontal, porque son pequeños y según la caja puede costar meter la mano, pero siguiendo las indicaciones del manual de la placa y las inscripciones en los cables del frontal, se hace sin problemas.

    En cuanto a reducir costes, puedes mirar otra PSU en la guía de fuentes del foro. A mí me costó menos en su día...
     
    A Melqui le gusta esto.
  18. Melqui

    Melqui Usuario

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Oye y aunque ya tengo un ssd, es de poca capacidad y me gustaría comprar otro, el Samsung 860 evo es recomendable? un saludo y gracias ;)
     
  19. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    740
    Me Gusta recibidos:
    262
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo el 850 de 500 Gb y va bien, pero si ya tienes uno en el que entre Windows, sería preferible un HDD de más capacidad para almacenamiento general.

    Aunque por lo visto ahora mismo está de oferta...
    https://www.amazon.es/dp/B078WQT6S6/?tag=forohard-21
    https://www.amazon.es/dp/B078WST5RK/?tag=forohard-21

    Corred insensatos!
     
    A Melqui le gusta esto.
  20. Melqui

    Melqui Usuario

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Pero por lo que yo tengo entendido los Juegos es recomendable instalarlos en un SSD para que vaya más fluido/rápido/eficiente no? o se pueden instalar en un Disco Duro HDD sin problema?
     

Compartir esta página