Pésimo rendimiento HD 4400

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Maxime_Finette, 26 Abr 2015.

  1. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Hace poco que vendi gráfica, y de mientras que compro otra, estoy usando los gráficos integrados de mi g3258. Yo sabia que no eran nada del otro mundo, y que aguantaban lo justo, pero se que hay gente que juega con esos gráficos integrados en un portátil, aunque sea con gráficos bajados, y a juegos algo viejos.
    En cuanto a ofimatica no hay problema, pero en YouTube mas de 480p va a tirones, y intente lanzar el chivalry medieval warfare, que pide muy poco, y solo en el menú iba a 1fp3s (1frame por cada 3 segundos). Es decir, completamente inutilizable. Esto es normal? Estoy haciendo algo mal?

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Cuanta ram tienes? la tienes con dual channel?

    Has de pensar que la grafica integrada se nutre de la ram, y puede influir si vas corto de ella. La 4400hd no es la mejor integrada pero para juegos viejos y youtubes debería bastarte, asegurate de que tienes los drivers bien instalados también.
     
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Es raro que rinda tan poco, yo he jugado con una HD3000 (inferior a la tuya) al WoW y con todo al minimo me iba a 30fps en 720p. Le has instalado los ultimos drivers de Intel?
     
    A Menta le gusta esto.
  4. Eliana20

    Eliana20 New Member

    Registrado:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Obviamente algo anda mal, una 4400 no rinde tan poco.
     
  5. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Muchas gracias por responder, voy por partes.

    Tengo 8gb de RAM, así que no deberia de haber problema

    Respecto a los drivers, la primera vez que arranque el PC fue con la gráfica, así que solo instale los de la gráfica, y la integrada solo he apagado el PC, desenchufado la gráfica, conectado la pantalla al PC, y encendido el PC. Seguramente sea un problema de los drivers, ya que no me parece normal.

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Hombre si no le has puesto los drivers es totalmente normal que te funcione asi de mal, desinstala los anteriores y ponle los suyos. No le des mas vueltas es 100% (o 101%) problema de no tener los drivers adecuados
     
    A Maxime_Finette y Menta les gusta esto.
  7. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Ya instalados, ahora me va a 25 fps, para una integrada me da que esta ... Muchas gracias por la ayuda!

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    25 fps a que resolucion? yo con la HD 3000 y ram a 1600Mhz el world of warcraft lo tiraba en minimo con 60 fps en fullhd
     
  9. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    720p, gráficos medios. Prefiero tener gráficos medios a subir la resolución... Eso si, le he metido el warthunder a la integrada, y en gráficos bajos 720 me tira a mas de 70fps... Una gozada

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
    A ASCII le gusta esto.

Compartir esta página