perdida de imagen con hdmi

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por arrikitawn, 19 Nov 2014.

  1. arrikitawn

    arrikitawn New Member

    Registrado:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    buenas, tengo un problema, cuando saco la imagne de mi pc por hdmi de vez en cuando se me va la imagne, se queda en negro y la tele hace como si cambiaras la resolucion o cambiaras de canal, se queda 2 segundos en negro y sale la marca 1080p, sobre todo cuando estoy jugando a juegos o estoy viendo pelis. Tengo todos los controladores actualizados. Ahora, si saco la imagen por vga este problema no me pasa. xq puede ser?

    - placa z87x-ud3h
    - intel i5 4670k
    - grafica integrada intel hd 4600
    - 4gb ram
    - tv sony bravia kdl-32bx420 LCD 32"

    he probado a cambiar de hdmi y me pasa el mismo problema. alguien me puede ayudar? es un poco frustrante esto...
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Puede su que sea el cable, si tienes otro pruébalo.
     
  3. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Tu tele soporta fullhd 1080? Si es asi, has probado en otra tele?
     
  4. arrikitawn

    arrikitawn New Member

    Registrado:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    ke fuerte... si que era el cable... jajajajaja muchas gracias !! ^^
     

Compartir esta página