pequeños problemas al conectar ciertas cosas por USB

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por 10borja, 25 Nov 2014.

  1. 10borja

    10borja Facebook User

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Hola buenas pues llevo un tiempo con windows 8.1 e de decir que no es original pero va muy bien menos por una cosa:

    Tengo un lector de DVD por si tengo que usar algun CD de algun juego o algo parecido, pero no es por SATA es por USB y cuando meto un CD o algo arranca como si quisiera leerlo pero lee y deja de leer asi una y otra vez, vas al explorador de archivos y aparece y desaparece el aceso al lector de DVD, la cosa es que el lector funciona perfectamente porque lo use en un principio par instalar un windows 7, pero me pasaba lo mismo.

    Hoy conecte una antena wifi Sky tocha para ver que tal iba y mi sorpresa? aparece y desaparece, tengo otra mini antenita conectada por USB tambien es nano y va muy bien, eso si cuando quiere, pero probre haber que tal con esa y me fijo en que aparece:

    Wifi 2 y aparecen las wifis que encuentra y 1 segundo despues desaparece y vuevle a aparecer, asi una y otra vez.

    Sabeis que puede ser? es mucha casualidad que pase exactamente lo mismo en dos cosas distintas creo que tengo algun problema en el pc o algo.

    Saludos 10Borja ;)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. 10borja

    10borja Facebook User

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    Añado:

    Hice un pequeño chequeo de mis controladores y me faltan 2 que creo que son muy importantes:
    [​IMG]
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Bajate el driverpack solution v.14 y se lo pasas. Te instalará los drivers q te faltan.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  4. 10borja

    10borja Facebook User

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    lo use ahora mismo me instalo todo y actualizo todo menos el driver del chipset que no es capaz :( y me sigue pasando lo mismo cuando enchufo la antena wifi tocha y/o el lector de dvds por usb :mad:


    Alguien sabe porque?

    Saludos
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Puedes hacer la prueba arrancando con algún live cd de linux y comprobar si falla igual, por ver si es de hardware o software.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  6. 10borja

    10borja Facebook User

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    cuando instale el primer windows que fue un 7 fue con el lector de dvds por usb y no hubo problema, el problema siempre fue al usarlo en el sistema operativo
     
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Cuando uses driverpack ejecutalo como administrador en windows 8 ,8.1 y pro suele dar problemas si no es asi (que no te los instale....)

    Estoy con el compañero busca un live cd de linux y pruebas (no necesitas instalarlo te deja probar el sistema) por si fuese el hardware ( particularmente yo lo dudo)
     
  8. robercalvo

    robercalvo New Member

    Registrado:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Casa
    Buenas tardes, veo que sale que le falta el driver de controladora bus o chipset, mi solución seria entrar en la pagina web de la placa base y buscar el driver correspondiente, lo he visto en varias ocasiones en Windows 7 y al final he dado con los drivers en la web del fabricante de la placa, lo has probado?, esperamos tu respuesta, un saludo.
     
  9. 10borja

    10borja Facebook User

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    probe a conectar con otro sistema y pasa lo mismo, use ubuntu 14.04.
    probe a mirar pero solo tienen windows 7 y para windows 8 creo que no habia nada
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues es posible q sea la placa o, mas remotamente, la fuente.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  11. 10borja

    10borja Facebook User

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    probe con otra fuente y me fue correctamente decidi instalarla y al volver a encender el pc por 2 vez volvia a pasar lo mismo que antes... :(
     
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Te pasa en todos los puertos?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  13. 10borja

    10borja Facebook User

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    si da igual en que puerto lo conecte que va pasar lo mismo, pero tambien me fije que tengo un mando de xbox360 y habeces cuando apago el pc y vuelvo a encenderlo se borro el driver de microsoft y tengo que volver a instalarlo para que se encienda el mando.
     
  14. 10borja

    10borja Facebook User

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    España
    probe con los puertos de atras y parece que funciona de momento menos la antena wifi el lector de DVD si me va, pero tengo un receptor de mando de xbox 360 que me conecto la primera vez que lo use y ahora ya no me conecto mas :S
     
    Última edición: 2 Dic 2014

Compartir esta página