¿Pequeñas rayas horizontales de colores muy vivos?

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Brizhan, 4 Ene 2015.

  1. Brizhan

    Brizhan New Member

    Registrado:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    ¡Hola a todos!
    Quería comentarles un problema que empezó a sucederme a partir de anoche, y la verdad es que ando un poco preocupada. No estoy muy puesta en temas de ordenador y es un error que no había encontrado nunca.

    Ayer por la mañana estuve jugando a Skyrim, y he de decir que en la gran mayoría de las ocasiones, juego con máximos gráficos. Bueno, el problema viene cuando por la noche decido retomar mi partida. Al principio todo bien, pero a los 2-3 minutos de estar jugando, se me para el juego y aparecen un montón de pequeñas rayas horizontales de colores vivos (verde fosforito, amarillo, rosa...). No podía cerrar el juego de ninguna manera, y el ordenador simplemente no respondía a nada.
    No me quedó más remedio que forzar el apagado y volver a encenderlo. Volví a probar a jugar a Skyrim, pero esta vez con los gráficos al mínimo: el resultado fue el mismo, solo que hasta que se me fuera el ordenador al traste, aguantó unos 10 minutos.
    Pensé que podría ser problema de Skyrim, así que probé con otros juegos, pero seguía obteniendo la misma respuesta.

    El ordenador en sí, me funciona bien y ahora solo tengo problemas con los juegos. Probé a limpiar la tarjeta gráfica un poco, y todavía seguía todo igual. He de reconocer que ya tiene su tiempo (quizá unos 6-7 años). Es una GeForce GTX 260, creo recordar que de 1GB.

    De todas formas, esta tarde voy a formatear el ordenador (que ya lo necesita un poco) y a desmontar y limpiar todo el ordenador, por si acaso el problema estuviera en alguna otra parte (cables mal conectados, pelusa salvaje haciendo interferencias...)

    Pero en sí, ¿puede ser que la tarjeta gráfica haya llegado al fin de sus días y no me quede más remedio que ponerme a ahorrar para pillarme una nueva?

    ¡Gracias y un saludo!

    P.D: Adjunto una foto de como se veía el juego.
    https://imageshack.com/i/ey7YLGYNj
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Yo diría que si ,tu gráfica esta estropeándose ,el chip de la gráfica te esta fallando ,para asegurarlo prueba con la gráfica integrada si puedes

    Si es la gráfica la solución seria o una nueva (la mas drástica y con mejor resultados...jajaja) o un rebulling de tu gráfica (si es posible ... No es barato.. Pero da buenos resultados aunque en una placa tan antigua no tiene sentido...) o un reflow (no te costará mas que desmontarla limpiarla darle calor al chip y volver a montar con pasta térmica nueva)

    Si te decides a hacer el reflowbusca en youtube hay mogollón de videos.,también debes mirar los capacitores por si hubiese alguno estropeado...

    Ya nos diras
     
    A Brizhan y Menta les gusta esto.
  3. Brizhan

    Brizhan New Member

    Registrado:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Probaré a hacer un reflow a ver si tira hasta que reúna dinero para pillarme alguna nueva :)
    ¡Muchísimas gracias!
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    A ver si tienes suerte y la resucitas, pero con firma que sea la gráfica quitándola y probando con la integrada primero,

    No te olvides de decirnos si te resulto...
     
  5. Brizhan

    Brizhan New Member

    Registrado:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Me dijo mi padre que tuvo que poner la gráfica que tengo actualmente, debido a que la integrada no daba para mucho y los juegos solían ir a trompicones.

    Al final, se ha arreglado solo. No sé ni como ni por qué, pero hoy, sin haber tocado nada (he tenido que estudiar mucho estos días), he ido a probar un juego y no me ha vuelto a dar error. Probé Skyrim otra vez con gráficos bajos y después con altos, y parece que el error se ha solucionado solo :/
    De todas formas, cuando tenga tiempo, revisaré bien la gráfica por si hay algún problema.
     
  6. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    No tendrás algún pequeño oc?

    Enviado desde Tapatalk.
     
  7. Brizhan

    Brizhan New Member

    Registrado:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    No, nunca he utilizado ninguno.
     

Compartir esta página