Pepino todoterreno de 6 núcleos por menos de 660€

Tema en 'PCs Creados y Recomendados' iniciado por smarty, 20 Abr 2015.

  1. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    PC muy potente de 6 núcleos bueno para juegos y cualquier tarea (edición de vídeo, renders, diseño, retoque, etc)
    Aquí os dejo un PC potente de 6 núcleos bueno para todo y con el que podrás jugar a cualquier juego exigente en ultra (o prácticamente ultra en algunos casos de juegos mal optimizados), un PC para muchos años de alto rendimiento en cualquier área (no solo juegos).

    Ampliable en el futuro
    Dentro de unos varios años puedes añadir mas ram o cambiarle la gráfica, dándole así mas años de vida).








    Sale por unos 660€ sin SSD (lo pongo en la siguiente lista) ni los extras de abajo.
    (ojo, los precios pueden subir mas)

    Extras/opcionales:




    [​IMG]
     
    A davidmacar, kico007 y coco1969 les gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. coco1969

    coco1969 New Member

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Coruña
    Gracias por la rápida respuesta. Tengo dos dudas
    - debería coger el ssd de 240? (Creo que sólo es para que arranque rápido el Windows y los programas que use, siendo así me llegaría el de 120, creo)
    - siempre veo que recomiendas el i5 4460 o similar y esta es de las pocas que veo amd. (No tengo ni idea, es sólo que al ser diferente.....)
     
    Última edición: 20 Abr 2015
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A lo cual te respondo por aquí:

    Normalmente suele bastar con el de 120Gb para el sistema operativo, antivirus, navegadores y algunos programas mas usados caben de sobra.


    Esto lo dejo a tu elección, la verdad es que las diferencias que se están produciendo entre el euro y el dolar esta afectando a las placas y procesadores relacionados con Intel y la subida es notable.

    Por eso y porque en el futuro estos procesadores de 6 núcleos AMD van a mejorar gracias al DX12 de Windows 10 (al cual podrás actualizar gratis).

    De cualquier manera Intel son muy potentes y de excelente calidad, pero en la practica no vas a notar diferencias y el precio del AMD y de su placa es muy competitivo.

    Ahora bien, si quieres Intel por mi encantado porque también son una maravilla, pero te sale un poco fuera de presupuesto. Simplemente tendrías que cambiar de la lista que te envié antes el procesador y la placa por estos:

    Procesador: Intel 1150 i5-4460 - Procesador 4 x 3.2 GHz/6 MB/Box

    Placa: Gigabyte GA-B85M-D3H



    Si tienes la mas mínima duda avisame
     
    A coco1969 le gusta esto.
  4. coco1969

    coco1969 New Member

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Coruña
  5. coco1969

    coco1969 New Member

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Coruña
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A coco1969 le gusta esto.
  7. coco1969

    coco1969 New Member

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Coruña
    Le incluyo esos dos cambios, casi no varía el precio, queda en 743, me parece muy contenido. Incluso si es mejor la otra fuente, se la dejo. Pues si no veis nada más que mejorar sin que incremente mucho (le tengo que incluir también el Windows), haré la compra con el enlace de la página. Sois de gran ayuda. Muchas gracias
     
    Última edición: 21 Abr 2015
    A smarty le gusta esto.
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si no vas a comprar unidad dvd el cable sata del ssd te lo puedes ahorrar, ya que con la placa vienen siempre 2 cables sata, y los necesitaras con el disco duro, y el ssd (al no poner unidad dvd no necesitaras cable extra).

    Por lo demás lo veo perfecto ;)
     
    A coco1969 y smarty les gusta esto.
  9. coco1969

    coco1969 New Member

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Coruña
    Unidad de dvd de momento no, la uso muy poco, y tengo una externa muerta de risa. A ver que tal el montaje, :confused:
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    El montaje es bastante sencillo si te miras (mientras esperas el pedido por ejemplo) los 6 primeros mensajes que he colocado aquí: Ayuda Montaje PC.

    De cualquier manera, desde el foro te ayudamos a solucionar cualquier problema o duda que te surja sobre la marcha.
     
    A coco1969 le gusta esto.
  11. Fido

    Fido New Member

    Registrado:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Buenas.

    Me ha gustado mucho el presupuesto del ordenador del post, pero tengo una pregunta.
    Si no me equivoco, la placa que indicas (Asrock) tiene pcie 2.0 y la tarjeta gráfica es 3.0. Si realmente es así, ¿no se desaprovechará un poco la gráfica?

    Gracias.
     
  12. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    Tengo una pregunta desde la ignorancia porque yo de esto se poco o nada.

    Visto que el procesador tiene una frecuencia nativa de 1866mhz, ¿no es mejor ponerle ram de 1866mhz?
     
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No te preocupes, no se desaprovecha lo mas mínimo, esa gráfica no exprime la ranura PCI de esta placa.
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Como bien dices no se nota nada. La frecuencia de la ram es lo que menos impacta, pero de cualquier manera es una buena observación y si por el mismo precio podemos poner una ram que corra a la velocidad nativa, pues mejor siempre que la diferencia sea poca.

    Esta por ejemplo aun pudiendo llegar a 2133, trabajará a la frecuencia nativa de 1866 sin problemas: G.Skill F3-2133C9D-8GXL - Memoria RAM DDR3 de 8 GB (2133 MHz, CL9, 2 módulos de 4 GB)


    Un saludo
     
    A natasho le gusta esto.
  15. DatAss

    DatAss New Member

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gas Monkey Garage
    Hey buenas gente, soy nuevo al foro y tengo una PC muy mirada, a ver que os parece:
    Es que me parece que la relación calidad/precio está muy bien (659€)

    Torre AeroCool V3X Advance Black Edition
    Fuente de alimentación Nox Urano VX 650W
    Procesador Intel Core Intel Core i3-4170 3.7Ghz Box
    Ventilador CPU Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler
    Placa Base MSI B85M-E45
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3
    Memoria G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9
    Grabadora DVD Sata Negra
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 960 OC 2GB GDDR5

    No voy ni a intentar pedirlo por piezas, soy muuy noob en esto del hardware y aunque no parece demasiado difícil prefiero pillarmelo ya montado. ¿Cuanto dinero puedes ahorrarte mas o menos?
    Me molesta tener que gastarme 100€ más por el puto W 8.1, y si no está fuera de lugar decir estas cosas aquí, que pensáis de usar un w7 pirata. Pero esque tengo que actualizar ya mi móvil tercermundista y tampoco quiero dejarme mucha pasta, supongo que lo entendéis.
    Pretendo usarlo más que nada para jugar juegos de hoy en día y he visto y los tira a altos-ultra sin problemas.

    ¿Creeis que este PC tiene futuro para unos mínimo 5-7 años? Estos caprinchos salén caros de y aún estoy estudiando.

    EDIT:

    Otra combinación que tenía mirada es casi lo mismo que aquí pero con un FX 6300 y de gráfica pues una 750ti. Y las ati no sé que me decís, he mirado algunas pero me que quedado muy liado ya que por un lado en los bench parecen inferiores y por otro lado dicen que es puro marketing, que rinden similar a nvidia, información manipulada y cosas del estilo, las ati que había visto eran la r7 260x OC y una r9 pero que ya valía 260€.

    Ah y por cierto, no entiendo el sentido de que una nvidia la fabrique gigabyte o asus o no se cuantas marcas más, no es lo mismo?

    Y otra cosa más, debido a la bajada del euro los precios han subido un poco, estoy iniciandome en el Forex y entiendo algo del sector pero vamos, nadie sabe lo que hará el euro, por lo que ya lo compraría ahora, pero no sé si intel o nvidia sacarán algun producto que pueda hacer bajar los precios significativamente en los siguietes 3 meses.

    Y sí, soy un pesado.
     
    Última edición: 6 Jun 2015
  16. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos, te he dejado una respuesta que puede que solucione tus problemas aquí: http://forohardware.com/showthread....ue-estoy-pensando-en-montar?p=69919#post69919

    Un saludo
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página