PC ultra barato para navegar, ofimática y juegos no actuales [140e] | JULIO 2016

Tema en 'PCs Creados y Recomendados' iniciado por smarty, 26 Sep 2015.

  1. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    PC barato con 4 núcleos

    Comparto este PC muy barato para navegar, ofimática y juegos no actuales con gráficos modestos.
    Es un ordenador Ideal para trastear con emuladores,juegos antiguos, ofimática, navegar, ver películas, Youtube y cosas cotidianas. También puedes ponerle si quieres en lugar de Windows, un Linux o el futuro Android para PCs de sobremesa que está en desarrollo.
    Es un regalo ideal chavales que se inician en el PC (los que se suelen conformar con minecraft, LoL y CSGO), usuarios poco exigentes pero curiosos, para madres y padres no gamers que miran facebook y la prensa así como algunos vídeos por Youtube, revisar correo y lo dicho anteriormente. Mas abajo dejo algún vídeo orientativo.
    Al fin y al cabo es una APU de AMD de bajo precio, totalmente anticrisis y desde luego para gente poco exigente.

    Actualizado el 16 de Julio 2016



    Sale por unos 136€ sin los extras opcionales de abajo.

    Extras/opcionales/alternativas:






    Mejoras:




    Vídeos orientarivos:




    GTA 4 en un PC con este procesador y 2gb de ram:

    https://www.youtube.com/watch?v=IUAJWDqMhIw




    CSGO con 4gb de ram (aunque este juego va bien con menos ram):

    https://youtu.be/wyOHIRNF3F8




    Battlefield 3 con gráficos al mínimo, hay que sumarle unas 5 fps a las que salen al vídeo porque el programa de grabación pierde unas 5 fps:

    https://www.youtube.com/watch?v=u1ZKksoZUBk




    Vídeo de este PC con el procesador alternativo (el Athlon 5350 ) que recomendamos como mejora para juegos pagando muy poco mas, y 4gb de ram corriendo Battlefield 3 perfectamte:

    https://youtu.be/qwvRQ2GGqO8




    Otros

    El PC inicial sin mejoras también puede con LoL y Minecraft a tasas de FPS decentes, aunque con algunos mods Minecraft puede ir mejor con 4gb de ram.






    Adquirir un PC como este ya montado:


    Un PC como este ya montado os sale un poco mas caro (unos 200€), pero para quienes no quieran montarlo este es la alternativa, viene con los extras de mas ram y mas disco duro, no viene con sistema operativo:

    Azirox - Ordenador de sobremesa (AMD Sempron 3850 , 4Gb , 500Gb) Caja Azirox CRUX


    Otra alternativa similar montado con 4gb y disco de 320gb y Windows 7 versión prueba (Windows 7 versión de prueba que puedes activar en cualquier momento de forma original por unos 15€):
    Ordenador AMD 3850 QUAD CORE 4Gb, DVI, GRABADORA DVD -Caja microATX[​IMG]
     
    A natasho y Menta les gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
  3. pepecorsasport

    pepecorsasport Member

    Registrado:
    7 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    cadufo
    Voy a montarme un pc balato destos que sistema operativo rendira mejor win 7 o win 10

    Enviado desde mi ONE TOUCH 4033X mediante Tapatalk
     
  4. astromor

    astromor New Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
  5. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Windows 10 es más rápido que el 7 y mejor en global, aunque aún siguen puliendo fallos, pero vamos yo llevo 1 semana con él y por ahora me está gustando bastante y no he encontrado ningún fallo, en algunos aspectos hasta funciona más rápido que el 8.1

    El 7 yo lo veo ya como un XP, desfasado...
     
    A pepecorsasport le gusta esto.
  6. pepecorsasport

    pepecorsasport Member

    Registrado:
    7 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    cadufo
    Graciasss por rapida respuesta

    Enviado desde mi ONE TOUCH 4033X mediante Tapatalk
     
  7. pepecorsasport

    pepecorsasport Member

    Registrado:
    7 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    cadufo
    Estoy alucinado lo bien que va el sempron con 4 gb de ram conectado a tv de 40 pulgadas con hdmi viendo youtube a 1080 i 3 pestañas mas abiertas va muy bien y eso con un disco duro sata palero y va com un tiro si le pones un ssd ni te digo tengo otro pc con un fx 6350 8 gb de ram y una grafica hd 7870 2 gb ddr5 y no noto. La diferencia eso si por windows

    Enviado desde mi ONE TOUCH 4033X mediante Tapatalk
     
  8. Arkallen

    Arkallen New Member

    Registrado:
    20 May 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    ¿Que caracteristicas tiene la grafica integrada?
     
  9. pako_ct

    pako_ct New Member

    Registrado:
    6 Jul 2016
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    MURCIA
    Gracias, he comprado todas las piezas con 4 gb de ram para una persona que lo queria para office y poco mas. Por ahora parece ir bastante bien: ¿No necesita ningún ventilador extra verdad? Un saludo
     
  10. polotdi

    polotdi Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    Me viene genial para mi suegra que sólo va a usarlo para navegar y YouTube

    Gracias!
     
  11. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    No se cuantos ventiladores tiene la caja , creo que solo uno metiendo , yo pondria otro sacando ,como poco
     
  12. pako_ct

    pako_ct New Member

    Registrado:
    6 Jul 2016
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    MURCIA
    Pues esta funcionando sin otro mas, pensé que esa era la configuración completa y que no habría que meterle nada mas
     
  13. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hombre obligatorio no es ,es algo como he dicho que yo pondría en todos los pc's a no ser que fuesen de disipación pasiva

    No le des mas vueltas, si no se calienta esta bien
     
  14. demasiadohumano

    demasiadohumano New Member

    Registrado:
    6 Dic 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Este serviría para descargar y ver pelis en 4k conectado a la tv??
     
  15. guichovenom

    guichovenom Active Member

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    611
    Me Gusta recibidos:
    147
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    México
    Hola. Ví un review de un Athlon 5350, que tiene la misma gráfica que el Sempron de aquí, y dicen que no es capaz de decodificar vídeo a 4K, así que deberías ponerle una gráfica dedicada. He visto que una GT 740 puede reproducir 4k.

    Saludos.
     
  16. pako_ct

    pako_ct New Member

    Registrado:
    6 Jul 2016
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    MURCIA
    Hola, como puse mas atrás monte este pc a una persona que quería algo muy básico para Internet y office. Desde que se montó, al encender el pc o al reiniciarse después de alguna actualización e incluso al reiniciarlo después de entrar en modo ahorro de energía (suspensión) el pc se queda cargando el windows con un circulo dando vueltas y asi se tira todo el rato, la unica forma de hacerlo funcionar es volver a restablecer windows, lo que tarda alguna que otra hora. Esto pasa bastante a menudo y no se porque motivo podría ser. A ver si alguien tuviese alguna idea de que es lo que podría estar fallando. Por lo demás el pc una vez iniciado funciona bastante bien. Un saludo y gracias.
     
  17. peiopazo

    peiopazo New Member

    Registrado:
    30 Dic 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Yo comprobaría si el hardware esta actualizado. Dependiendo del Windows que tengas instalado puede variar el archivo a descargar. No tengo mucha idea en pcs pero mientras te contesta un pro podrías probar a hacer eso.

    Un saludo
     

Compartir esta página