PC Sobremesa Gaming 800-900 euros

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por XxTheNov4xX, 22 Jul 2015.

  1. XxTheNov4xX

    XxTheNov4xX New Member

    Registrado:
    22 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hola, llevo tiempo leyendo foros y os vengo a pedir que me digais una configuración para mi pc gaming, es decir los componentes de mi pc.
    El ordenador lo quiero para jugar y ya en un futuro tambien para editar algo de video, pero una cosa no muy complicada, tan solo tener sony vegas y eso.

    Tan solo quiero que incluya una targeta gráfica Gigabyte GeForce GTX 960 Gaming G1 WindForce 4GB GDDR5 o superior, y si puede ser un procesador intel.
    Dispongo de un presupuesto de unos 800-900 euros.

    Estoy muy confuso porque soy nuevo en esto de los pc gaming de sobremesa, nunca he montado uno, perdónenme si me equivoco en algo.

    Saludos. :3
     
    Última edición: 22 Jul 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Hola!

    Con 900€ se puede hacer una configuración de i5 4460+GTX 970, siempre y cuando sólo necesites la torre, si en el presupuesto también necesitas monitor, periféricos, etc, entonces ya no. Dinos qué necesitas exactamente dentro de ese presupuesto.

    Por otro lado hablando de la GTX 960, si es exclusivamente para jugar, olvídate de pagar por la versión de 4Gb
     
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos,

    Mi recomendación sería ir a por la siguiente configuración:



    Se te queda en unos 892€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras Opcionales:


     
    A XxTheNov4xX le gusta esto.
  4. XxTheNov4xX

    XxTheNov4xX New Member

    Registrado:
    22 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Tan solo necesito el ordenador, no necesito ni periféricos ni monitores.
    Por otro lado, me podéis recomendar un monitor por si cambio el mio antiguo?
     
  5. XxTheNov4xX

    XxTheNov4xX New Member

    Registrado:
    22 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Muchísimas gracias Menta, no sabes en cuanto me ayudas, ando algo perdido en esto xD.

    Una cosa si cambiamos algo para que sea mas económico y me pueda comprar un monitor... podríamos quitar ese ssd y cambiar algo mas, no lo sé... Es tan solo por si quiero cambiar de monitor...

    ¿Por otro lado ese ventilador llevará bien el procesador? Quiero algo silencioso, y si no, podemos optar por algo de refrigeración líquida con un poco mas de presupuesto.
     
    Última edición: 23 Jul 2015
  6. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Se puede abaratar, claro

    Si quieres recortar un poco, efectivamente puedes prescindir del SSD y del cable, y montarlo más adelante. También puedes quitar el lector dvd si no le vas a dar un uso regular (el Windows lo instalas con un pendrive), o lo puedes poner después también. El disco duro está éste WD por 48,50€ pero ahora está agotado en Amazon que es el mejor precio: http://www.amazon.es/Western-Digita...666121&sr=1-1&keywords=disco+duro+externo+1tb. Puedes pedirlo y te lo sirven cuando repongan para mantener ese precio, o esperar, aunque puede que si esperas mucho el resto de precios varíen a la alza, nunca se sabe.

    Hay alguna placa más barata pero perderíamos algunas conexiones, asique mejor dejar esa Gigabyte.

    Y ya si quieres bajar bastante el coste, sería cambiar la gráfica por la GTX 960: http://www.amazon.es/Gigabyte-GeFor...e=UTF8&qid=1437666513&sr=1-1&keywords=gtx+960
    Que además se podría poner otra fuente de alimentación un poco más económica.

    Menta te ha puesto en el listado un par de monitores según las prestaciones que busques (jugar o trabajar), y sobre el disipador ese bueno y silencioso.

    Tu decides, un saludo!!
     
    A Menta le gusta esto.
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Como bien te ha comentado Zooropa, la opción seria quitar el ssd para rebajarlo un poco o bien bajar la gráfica a una 960, de esa manera te entraría también un monitor.

    ¿Que monitor tienes en casa?
     
  8. XxTheNov4xX

    XxTheNov4xX New Member

    Registrado:
    22 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias a los dos.
    Si, creo que haré lo de quitar el ssd y lo de la grafica no sé si lo haré (cambiarla por la 960).
    El monitor que tengo es un vga antiguo así que seguramente lo tenga que cambiar. La cosa es si consigo mass presupuesto para dejar esa gtx 970.
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  10. XxTheNov4xX

    XxTheNov4xX New Member

    Registrado:
    22 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Menta pero el pc no tiene salida vga?
     
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Las gráficas tanto la 970 como la 960, no vienen con salida vga, vienen con dvi, hdmi y displayport.
     
  12. XxTheNov4xX

    XxTheNov4xX New Member

    Registrado:
    22 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Creo que dejaré la 970 y usaré el monitor que tengo ahora, y más adelante me compraré un buen monitor.

    Si cambio la tarjeta gráfica de la 970 a la 960 que es lo que pierdo en cuanto a rendimiento en juegos, seguiré podiendo jugar a los juagos más nuevo y a los que sagan?
     
  13. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Podrás jugar pero a menos fps, y en los juegos mas exigentes posiblemente teniendo que bajar algún detalle gráfico, la diferencia de la 960 a la 970 son unos 20-30 fps de media dependiendo del juego.
     
    A XxTheNov4xX le gusta esto.
  14. XxTheNov4xX

    XxTheNov4xX New Member

    Registrado:
    22 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Quería decirte que elegí una targeta nvidia, porque antes tuve un portátil con una amd radeon y no me gustó el soporte que tienen, además que las amd no me traen buenos recuerdos, pero, ahora viendo comparaciones de las tarjetas, veo que hay amd Radeon R9 que están muy bien, tu qué harías.

    De nuevo, gracias por todo lo que me estais ayudando. :D
     
    Última edición: 27 Jul 2015
  15. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Ya te lo dije, bajo mi punto de vista no me lo pensaba e iba a por la 970, es muy buena gráfica, potente, silenciosa y fresca.
     
  16. XxTheNov4xX

    XxTheNov4xX New Member

    Registrado:
    22 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Eso es lo que haré menta.
    Muchisimas gracias por todo, lo comprare en amazon.
     
  17. XxTheNov4xX

    XxTheNov4xX New Member

    Registrado:
    22 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    ¿Menta, y si compro esa serie de componentes, ya vienen incluidos todos los cables que necesito para unir la placa base con los distintos componentes y con el hub de usb de la caja?
     
  18. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si todos los cables vienen incluidos, y los que no ya te los puse (el sata para el ssd) ;)

    No se muy bien a que te refieres con el hub de usb de la caja, te refieres a los usb frontales de la caja? Si es asi, viene todo el cableado en la caja ;)
     
  19. XxTheNov4xX

    XxTheNov4xX New Member

    Registrado:
    22 Jul 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Si, me refería a eso
    Muchas gracias amigo.
     
  20. darktemplez

    darktemplez New Member

    Registrado:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela

Compartir esta página