pc se reinicia solo

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por reddante13, 25 Jul 2014.

  1. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
    Hola! pues tengo un gran problema, ayer mismo compre por piezas un ordenador y lo monte, es este:
    [TABLE="width: 630, align: center"]

    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]AMD FX Series FX-8350 4.0Ghz 8X Black Edition[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]125.62[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]125.62[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]44836[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Asrock 970 Extreme4[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]66.12[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]66.12[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]47099[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]15.62[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]15.62[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]65821[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Kingston HyperX Fury Red DDR3 1333MHz 8GB 2x4GB CL9[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]66.94[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]66.94[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]48663[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]WD Caviar Green 3.5" 500GB SATA3 64MB[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]37.98[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]37.98[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]62733[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Zalman Z11 Plus Roja[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]49.55[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]49.55[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]61256[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Keep Out FX750 750W 85Plus[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]50.37[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]50.37[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]63639[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Gigabyte Radeon R9 280X OC 3GB GDDR5 (Rev 2.0)[/FONT][/TD]
    [/TABLE]

    iba todo bien estaba navegando y jugando un lol, perocuando he querido jugar a un juego mas exigente, el planetside 2 a los 5 minutos de estar jugando el pc se a apagado, se a apagado la pantalla el teclado pero lo que es la torre a seguido funcionando, he hecho unos cuantos test de estres a la cpu y gpu por separado y todo bien pero cuando pongo las dos juntas a los 2 minutos le pasa esto
    haber si me podeis ayudar haber que componente es o si e podido montar algo mal porque la verdad es un chasco gastarse el dinero en un pc y que pase esto.
    un saludo!

    pd: el disipador lo he cambiado por un evo 212 por si era tema de calor y sigue igual.
     
    Última edición: 25 Jul 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  3. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
    cierto lo siento no me deja editarlo ahora el ordenador es
    [TABLE="width: 630, align: center"]

    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]AMD FX Series FX-8350 4.0Ghz 8X Black Edition[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]125.62[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]125.62[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]44836[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Asrock 970 Extreme4[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]66.12[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]66.12[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]47099[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]15.62[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]15.62[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]65821[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Kingston HyperX Fury Red DDR3 1333MHz 8GB 2x4GB CL9[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]66.94[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]66.94[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]48663[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]WD Caviar Green 3.5" 500GB SATA3 64MB[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]37.98[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]37.98[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]62733[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Zalman Z11 Plus Roja[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]49.55[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]49.55[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]61256[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Keep Out FX750 750W 85Plus[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]50.37[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]50.37[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]63639[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Gigabyte Radeon R9 280X OC 3GB GDDR5 (Rev 2.0)[/FONT][/TD]
    [/TABLE]
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Tienes una CPU muy tragona y una gráfica más tragona que una 290. No encuentro el amperaje del raíl de 12v de la fuente, mira con HW info los voltajes del raíl de 12v a ver si son estables.
     
  5. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
    mirando los voltajes en el aida64 estan estables en torno a 11.98 siempre
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    el test de estress de la CPU era prime95?
     
  7. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
    no, e usadoel de aida 64 y el occt, me parece que va a ser la fuente ya que he usado el test de occt para la fuente y a pasado, sin embargo con test de grafica o cpu aislados no pasa.
    crees que puede ser que con 750 watts no es suficiente o que la fuente esta defectuosa?
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Esque son 750w sobre el papel, lo que no dice en su página web los amperios del raíl de 12v que es lo que alimenta la gráfica.

    En principio con 650w ya te sobraría, pero depende la calidad de la fuente.
     
  9. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
    pufff pues nose que hacer, seguramente lo devuelva aunque me como el envio y me compro una mejor haber que tal...
     
  10. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Última edición: 25 Jul 2014
  12. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
    no se me quedara algo corta con 600 watts, si aora con una de 750 no me va
     
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  14. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
    segun la caja son 60 A en la de 12 V
     
  15. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  16. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
    los e instalado con el slimdrivers, pero lo probare haber
    gracias por tu ayuda!
     
  17. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  18. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
    Nada le instale ayer los drivers y le e dejado la noche para que se enfrie y que asi no pueda ser calor, esta mañana e probado y a los 5 segundos a saltado
     
  19. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Quita la gráfica y haz lo mismo. A ver si se congela.

    Si pudieras conseguir alguna otra fuente de un familiar o amigo para descartar que sea la fuente.
     
  20. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
    Bueno ya esta!! era la fuente definitivamente, me a dejado un amigo una thermaltake de 700 watts y le e tenido con el test con el que se me congelaba 50 minutos sin problemas, asique me tocara devolver la fuente y me comprare una mejor modular ya sin escatimar tanto jeje.
    muchas gracias por la ayuda!!!!
     

Compartir esta página