pc se reinicia solo

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por manixe_hiro, 4 Dic 2013.

  1. manixe_hiro

    manixe_hiro New Member

    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Muy buenas, tengo un problema con mi pc, todo comienza con una tarjeta de red pci express que he comprado para poder usar 200 megas ya que la mia limita a 100, una vez que la instalo en el hardware cuando enciendo el pc se me reinicia una y otra vez, no llega a windows, sale las tipicas pantallas en negra con los datos y me dice abajo que ha encontrado un nuevo device, acontinuacion me sale una pantalla en negro y que pulse shit y f10 para configurar la tarjeta ( http://imageshack.us/f/837/wxz5.jpg/ ) y si le doy es como si me metise en la bios de la tarjeta de red y si no le doy se reinicia una y otra vez, en cuanto quito la tarjeta arreglado, pero claro ami me interesa instalarla, ¿alguna idea de porque pasa eso? mi placa base es la gigabity ma770-ud3 y la tarjeta de red que he cogido es esta http://www.tp-link.es/products/deta...el=TG-3468#over
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Has probado en ponerlo en otra ranura?
     
    A manixe_hiro le gusta esto.
  3. manixe_hiro

    manixe_hiro New Member

    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    si lo he probado y nada, he estado tocando un poco la configuracion de la tarjeta desde el acceso de shit+f10 ( http://imageshack.us/photo/my-images/51/y7wk.jpg/ ) y lo unico que he conseguido es cambiar la opcion de boot order a rom disable o algo asi y al guardar me iniciaba el windows y tenia internet con el cable conectado a la tarjeta de red pero sigue siendo 100mb ...
     

Compartir esta página