Pc se congela unos segundos de vez en cuando

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por JoseCFB, 5 Dic 2018 a las 16:37.

  1. JoseCFB

    JoseCFB Usuario

    Registrado:
    15 Nov 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    España
    Buenas, desde hace un par de semanas, el pc, se congela un par de segundos, así, sin venir a cuento, en los cuales, no se mueven tampoco el ratón, ni funciona el teclado, es decir, se congela completamente. Llevo un año aprox con él y nunca había pasado hasta ahora.
    Mi pc, se compone de:
    -Intel core i5-8600k.
    -Asus prime z370-a.
    -Gskill trident z 2x8gb.
    -Samsung evo 850 ssd 250gb sata3.
    -Seagate barracuda 3.5" 1tb sata3.
    -Torre nzxt s340, a la que le he añadido, 2 ventiladores más de 120mm, que he aprovechado de mi antigua caja, una nox hummer mc.
    -Corsair tx550m.
    -Windows 10 64 bits pro.
    No creo que los periféricos influyan en nada, pero si es así, os los pongo sin problema.
    Llevo todos los controladores, bios y actualizaciones al día.
    Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. piratacrimson

    piratacrimson Usuario Participativo

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Murcia
    Hola pruebe el PC,solo con el disco duro que tiene el Windows haber si sigue con el problema o sea a resuelto
    saludos
     
    A JoseCFB le gusta esto.
  3. JoseCFB

    JoseCFB Usuario

    Registrado:
    15 Nov 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    España
    Buenas, perdona la tardanza, no he podido probarlo antes.
    Tengo el sistema operativo y programas en el SSD y en el HDD, tengo juegos y multimedia.
    He probado a desconectar el HDD y por ahora, no se ha congelado, es decir, ha sido exactamente como has mencionado, quiere decir esto que el HDD se ha muerto? O tiene solución?
    Muchas gracias.
     
  4. piratacrimson

    piratacrimson Usuario Participativo

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Murcia
    Hola salve lo que pueda si el disco le deja y cuando lo tenga lo formatea con (HDD Format Low full) esto tardará bastante tiempo no desespere y cuando lo tenga si todo a ido bien y se a formateado vaya al administrador de discos y le da formato NTFS y le asigna una letra y si todo a salido bien pruebelo y coméntenos saludos,
     
    A JoseCFB le gusta esto.
  5. aDonde

    aDonde Usuario

    Registrado:
    Sábado
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Casa
    Tengo el mismo problema, con el disco hdd formateado de hace poco.
     
  6. JoseCFB

    JoseCFB Usuario

    Registrado:
    15 Nov 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    España
    Buenas, he hecho lo que me has dicho y he estado probando, pero nada, sigue dando el mismo problema. Igualmente, gracias :)
     

Compartir esta página