PC se congela un minuto o dos al usar Wi-Fi y luego vuelve

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Fanchyko, 9 Jun 2014.

  1. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Buenas! El problema es básicamente el que pongo en el título. Este problema lo tengo desde que me compré el PC por piezas hace unos 4 meses. Lo llevé a reparar y vieron que la placa base tenia los pines del microprocesador mal puestos y me compré otro del mismo modelo pero no funcionó. También he probado con diferentes tarjetas de red Wi-Fi de diferentes modelos y todos acaban fallando con bloqueos varios pero al final lo mismo de siempre. Tambien he probado con Windows 7 y Windows 8 y pasa igual en los dos, he hecho un chequeo del disco duro con chkdsk, he formateado, he buscado virus, he comprobado la RAM... he hecho todo lo humanamente posible y nada. He comprobado a buscar este error o problemas de compatibilidad y nadie parece tener problemas, mis componentes son muy comprados, nada raro. Tengo tambien todos los drivers descargados de la pagina oficial de la placa base y la BIOS actualizada. Como digo esto me pasa cuando descargo o uso el navegador, para videojuegos por ejemplo nunca se ha congelado. Las especificaciones son las siguientes:
    Crucial Ballistix BLS2CP4G3D1609DS1S00CEU - Memoria RAM de 8 GB DDR3,

    Gigabyte GeForce GTX 660 - Tarjeta gráfica (2 GB, NVIDIA, 1033 MHz, GDDR5-SDRAM, 192 bit)

    Seagate Barracuda - Disco duro interno de 1 TB (SATA III, 7200 RPM, 3.5")

    Aerocool V3X Advance - Caja de ordenador (SPCC, 0.5 mm, Superior, 1x 120 mm, 120 mm, 120 mm)

    Gigabyte GA-B85M-D3H - Placa base (socket Intel LGA1150, 4 x DDR3 DIMM hasta 32 GB, Multi-GPU, 6 x SATA, audio 7.1)

    Tacens Radix VI 650W - Fuente de alimentación (650 W, 200 - 240 V, 47 - 63 Hz, 140 mm, Activo, 20+4 pin ATX)

    Intel Core i5-4670 - Procesador (3.4 GHz, 6 MB caché)

    Estoy desesperado y ya no se que hacer, si me ayudais os lo agradeceré mucho :D
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Has probado otra targeta de red pci?? que no sea wifi que sea RJ45

    Has probado a meter una ip fija ?

    Has comprobado el router?

    Estos problemas sacan a uno de quicio,no desesperes ,

    Cuando dices que lo llevaste a reparar y te dijeron que el micro tenia las patillas dobladas ,donde lo llevaste?? arrancaba el ordenador antes de que diagnosticaran eso??
     
  3. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola :D gracias por contestar. Probé la ethernet integrada de la placa base y parecía funcionar bien, el problema es que no puedo tenerlo siempre conectado, vivo en una casa grande y toda mi familia usa el internet asi que...
    Sobre lo del router, justo hoy pensé en el router y voy a probar a cambiar el canal, aunque no tengo ni idea de si servirá de algo :p
    Y sobre lo del micro, antes de llevarlo a reparar tenia el error que cuento y tambien pantallazos azules repentinos y supuse que estaban relacionados pero no, los pantallazos azules dejaron de salir con la placa base nueva, pero los freezes seguian ocurriendo. Después de tanto tiempo y con una instalacion limpia de Windows (tanto 7 como 8) y ver que sigue sin funcionar me hace pensar que es problema del hardware, pero prefiero dejarlo a vuestra opinion.
     
  4. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    No ha servido cambiar el canal del router, pero he visto que despues de congelarse al ver la pestaña de rendimiento en el administrador de tareas el disco duro estaba al 100% de su uso, puede ser el disco duro el problema? :p
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    No, el HDD no es. Tu problema radica en drivers o hardware o incluso virus.

    Prueba a pasarle el ADWCLEANER a tu PC y un escaneado completo de tu PC con Malwarebytes Antimalware.

    Luego desinstala tu wifi desde admionitrador de dispositivos, reinicia tu PC y se instalará solo, si no, buscate la marca y bajate drivers. Y por último, prueba otro adaptador wifi o por ethernet. SI funciona el ethernet. Me da a mi que tu WIFI esta jodido, pilla un adaptador wifi nuevo.


    Cualquier cosa avisame.
     
  6. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Gracias por contestar! Voy a pasarle el Adwcleaner y el Malwarebytes Antimalware pero, como ya dije, este problema lo he seguido teniendo despues de multiples formateos y de multiples SOs (win7 y Win8.1) y el adaptador de Wi-fi que uso ahora es otro diferente al que tenia y el error sigue estando ahi, teniendo ahora un TP-LINK TL-WN881ND y antes un TP-LINK TL-WN851ND.
     
  7. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Okey, ya he probado tus propuestas y ninguna ha funcionado, sigue congelandose :/
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues ahí escapa a mi inteligencia, lo que queda es probar ubuntu o una particion nueva con windows a ver si ocurre.

    Y si no, es cosa de hardware...
     
  9. Fanchyko

    Fanchyko New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Lo segundo que dices si que lo intenté, tenía dos particiones con Windows 8.1 y otra con Windows 7 con instalaciones limpias. Probaré Ubuntu como dices y te contaré, pero estoy bastante seguro de que es cosa del hardware... :(
     

Compartir esta página