PC se congela a veces al arrancar, pero solo al arrancar

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Canduterio, 16 Jul 2017.

  1. Canduterio

    Canduterio Member

    Registrado:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    Tengo un problema con un PC. A veces se congela justo al arrancar, al aparecer el escritorio de Windows o durante los dos minutos siguientes. Lo curioso es que si pasa ese momento crítico da igual lo que haga que ya no se va a congelar, incluso pasarle un test para estresar la CPU, etc.

    Es un PC bastante viejo (Core2Duo) con Windows 7.

    - Le he pasado el memtest y está OK.
    - Le he pasado un test para la memoria de la gráfica y está OK.
    - Según crystaDisk el disco duro está bien, además es nuevo.

    Mis sospechas van hacia la placa base, algo que tenga que ver con el arranque. Aunque tampoco me cuadra porque a veces se congela a los dos minutos de haber arrancado. No creo que tenga que ver con la fuente de alimentación porque entonces se congelaría aleatoriamente. ¿Alguna otra idea?

    Slds.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. piratacrimson

    piratacrimson Member

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    21
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Murcia
    Hola desconecte el PC de la electrecidad quite el procesador y limpie la pasta y le pone nueva pasta térmica lo vuelve aponer y coméntenos si se resolvió saludos
     
  3. Canduterio

    Canduterio Member

    Registrado:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    No era problema de temperatura. Ya no puedo ni acceder a la BIOS, el PC ha muerto. Gracias de todas formas.
     
  4. Carletto

    Carletto Active Member

    Registrado:
    12 May 2016
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    109
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    España
    Seguramente si observas la placa verás unos cuantos condensadores hinchados.
     
  5. piratacrimson

    piratacrimson Member

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    21
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Murcia
    Hola. Pero esque no sale nada en el monitor si no sale nada quite la pila pequeña quelleva la placa base un minuto y la vuelve a poner desconecte el disco duro de la electrecidad quite las memorias ram y les pasa una goma de borrar de punta apunta donde tiene las muecas como si estuviera borrando algo y con un poco de algodón con alcohol de desinfestar las limpia también por si queda goma y las prueba una auna haver si trabajan y dan imagen mire también si la placa tiene algún capacitador inchado un saludo comente esta prueba
     

Compartir esta página