Pc se calienta mucho

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por sereno10, 6 Oct 2013.

  1. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Me da la sensacion que se me calienta mucho el ordenador, al principio de tenerlo hize un test con el heaven benchmark 4.0 ( creo que es para la grafica ) y me ponia una temperatura de entre 70 y 75º.... pero cuando juego a juegos tipo Ghost Recon Online, Beta de Battlefield 4 e inculso Minecraft me da la sensacion de que se calienta muchisimo... con que puedo hacer un test para ver la temperatura del PC??
    Nose como mirar-la.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  3. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Procesador: FX-8350 y la caja es la Nox Roja!

    Por cierto gracias por redirijirme a el apartado donde sale eso.. mira que e mirado por el foro y no supe encontrarlo >.<
     
  4. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Solo tratando de entrar en una partida de Battlefield 4 ( no llegue a entrar porque tardava mucho )

    Processador: 77º
    Placa: 45º
    Grafica: 68º
    Disco Duro: 37º

    Mañana intentare mirarlo jugando 30min a algun juego (si puedo Battlefield 4) sino supongo que al War Thunder y si tengo tiempo probare con varios como Minecraft y LOL.

    PD: por hoy me voy a dormir... mañana sigo mirando y comento los resultados pero por la manera que voy solo iniciando Battlefield me parece demasiado.
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Mañana te ayudo a buscar una solución, hay que bajarlo de 65 c°
     
  6. SilverPhoenixBS

    SilverPhoenixBS Aprendiz

    Registrado:
    14 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Heliópolis
    Tiene que haber algo que obstruya el ciclo de aire de la misma caja, no me creo esas temperaturas esperando 30 minutos si no es en un “minizulo". ¿Has comprobado que tienes un ventilador que haga entrar y otro salir el aire? Prueba a colocar uno al revés… a ver si te has confundido y el tienes los vetiladores puestos así: →[C]← (C de Caja)

    Otra cosa que deberías mirar es si funciona el ventilador (Cooler CPU) del FX-8350; dicen que es malillo, pero ni en broma tanto. ¿Y si hace contacyo con un cable y se mueve más lento?

    Doy ideas… xDD
    Saludos ^^
     
    A smarty le gusta esto.
  7. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Los AMD se suelen calentar mucho, quizas el problema sea el disipador de serie
     
  8. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    De disipador compre uno a parte que es este: DISIPADOR
     
  9. Cuniculae

    Cuniculae Miembro .::VIP::. <br> Youtuber

    Registrado:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Yo no tengo esa temperatura ni con el disipador de serie. (recuerdo que tengo ese procesador)
     
  10. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Puede que sea por el battlefield 4?? se quedo pillao o algo al entrar en el servidor y por eso se calento tanto??
     
  11. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues no.. en el Lol ( League of legends )
    Procesador 64º
    Placa 43º
    Grafica 46º ( creo que la mire mal )
    Disco Duro 37º

    en el War Thunder
    Procesador 76º
    Placa 47º
    Grafica 64º
    Disco Duro 37º

    Nose que hacer.
     
  12. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    En war thunder, que lo acabo de probar, mi gráfica tuvo picos de 60... no se yo cuando vaya un poquitín más viejo y tal. Procesador no recuerdo pero a 40-50 estuvo.
     
  13. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Aqui pongo unas fotos para que veais como lo tengo y las posibles soluciones y problemas.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Ahora mismo en la caja tengo 2 pines sin nada puesto que pone PWR_FAN Y SYS_FAN1 ( tiene que tener algo conectado allí? )

    El ventilador del disipador lo tengo conectado a CPU_FAN.

    Por lo demas en las fotos veis algo mal conectado decirmelo >.<
     
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ya veo el problema, el flujo de aire no es correcto y ya veo porque. Normalmente la fuente cuenta como un ventilador mas cuando está arriba por eso suele bastar con un ventilador frontal, pero si la fuente esta abajo perdemos parte del flujo que absorben arriba.

    Si el disipador esta bien puesto con su pasta térmica y todo lo solucionarás con tan solo ponerle un ventilador arriba en la parte trasera que saque el aire de dentro de la caja hacia a fuera.
    Si tu fuente tiene un ventilador grande en la parte de abajo trata de girar la fuente para que el ventilador de la fuente quede mirando hacia arriba. Es posible que haya quedado mirando para abajo porque en la foto no lo veo ventilador encima de la fuente.

    Te todas formas con un ventilador en la parte de atrás arriba sacando aire debería de ser suficiente para mejorar el flujo.
    Mira estos Ventiladores[​IMG]
     
  16. SilverPhoenixBS

    SilverPhoenixBS Aprendiz

    Registrado:
    14 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Heliópolis
    Edito porque no veo dónde se borra; ya contestó Smarty.
     
  17. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No pasa nada ;) podemos contestarle los dos para darle mas ideas :D.
     
  18. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Varias dudas, si pongo un ventilador allí arriba.. primero hay tan pequeños??
    segundo, donde lo deveria conectar de la placa?? me quedan libres el PWR_FAN Y EL SYS_FAN1, pero estan en la otra punta de la torre... nose si llegaria el cable del ventilador.


    OTRA: entonces la fuente la pongo con el ventilador para dentro??? pense que iva para fuera porque abajo hay una rejilla y pense que era para ventilar mejor xd ( intentare girarla a ver si se puede )
     
  19. Cuniculae

    Cuniculae Miembro .::VIP::. <br> Youtuber

    Registrado:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Voy a poner las temperaturas que me ha pillado hoy, las he medido con el Open Hardware Monitor.
    He estado jugando unas 2 horas al Fifa 14 y mientras subia un video a Youtube.
    Siempre apunto la maxima temperatura que ha alcanzado.

    Procesador : AMD Rd FX 8350 : 55,6ºC
    Tarjeta: MSI GeForce HD 7850 : 53,0ºC
    Disco D. : WD : 29,0ºC
    Placa Base: Asus M5A78L : 57,0ºC - 29,0ºC la placa base da 2 mediciones de temperatura.
     
    A smarty le gusta esto.
  20. sereno10

    sereno10 Member

    Registrado:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    jodeeer.... que lujo!!
    podrias hacer una fotito a ver como lo tienes todo montado hahaha :p
     

Compartir esta página