PC se apaga solo

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por manu23100, 11 Sep 2014.

  1. manu23100

    manu23100 New Member

    Registrado:
    20 Ago 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaén
    Hola,pues mi problema es el siguiente:
    Desde hace unos dias,mientras estaba jugando,el ordenador de repente se salia del juego y se apagaba solo,me salia el mensaje de apagado forzoso.
    A qué se debe esto? Sobrecalentamiento? La fuente de alimentación esta fastidiada? Necesito ayuda con este tema,gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Puede ser sobrecalentamiento o q la fuente esté fallando, o inclusio la grafica, pero seria mas raro. Mide las temperaturas.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  3. v1rtux

    v1rtux New Member

    Registrado:
    12 Sep 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Sobrecalentamiento. Desmonta el PC, limpialo por dentro y cambia la pasta térmica del CPU.
    Si aún haciendo esto te vuelve a fallar, cambia la fuente por otra con 50-100W más.
     
  4. manu23100

    manu23100 New Member

    Registrado:
    20 Ago 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaén
    Justo mañana tenia pensado limpiarlo.El procesador lo voy a cambiar por otro mas nuevo,espero que se solucione.
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pero mide las temperaturas antes por si está fallando otra cosa

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  6. manu23100

    manu23100 New Member

    Registrado:
    20 Ago 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaén
    De acuerdo,es que no he podido medirlas por falta de tiempo.
     
    Última edición: 12 Sep 2014
  7. manu23100

    manu23100 New Member

    Registrado:
    20 Ago 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaén
    Estas son las temperaturas con la tapa lateral quitada,sin jugar.
    [​IMG]
    No tengo ni idea de si son normales o no.
     
  8. Acydex

    Acydex New Member

    Registrado:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    De verdad ¿92 grados? XD. Si esta sobrecalentado, limpiala, la otra es que sea la fuente de alimentación. Si el problema persiste de seguro es la fuente de alimentacion pero asegurate de ponerle un voltaje congruente a lo que tienes en tu equipo.

    Digamos que NO le pondrias una fuente de poder de 1,000 W a un Foco, ni tampoco una fuente de poder de 50 W a una computadora, debe ser de acuerdo a tu equipo, mientras mas tecnologia (poderosa por asi decirlo) tenga tu pc mas energia necesita para correr todo bien.
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No creo q el problema sea el procesador. Prueba como te han dicho a cambiar la pasta termica y si no se soluciona cambia el disipador por uno bueno como este
    http://www.amazon.es/gp/aw/d/B005HIRDUA

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Acydex, 92 es lo máximo, no quiere decir que siempre lo alcance.
     
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Aún así yo también creo q es mucho para el procesador.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     

Compartir esta página