Pc recién montado enciende pero no se ve

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Ardul, 29 Sep 2014.

  1. Ardul

    Ardul New Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Pues eso, acabo de montar un pc y arranca pero no se ve. De la gráfica no es porque la he quitado y probado de la integrada y seguía igual. Tb he probado x vga, hdmi...etc

    Después de googlear un poco he visto que en ocasiones similares era problema de la ram. He cambiado los slots de sitio y nada. He probado solo 1 y nada, incluso he dejado el pc sin ram y reaccionaba igual. Tras eso he entrado en la web oficial de mi placa ( Asrock H97 Pro4)y mirado las memorias soportadas x mi placa

    http://www.asrock.com/mb/Intel/H87 Pro4/?cat=Memory

    Y no veo que soporte mi Ram ( Crucial Ballistix Tactical DDR3 2x4Gb).

    ¿Creéis que es ese el problema? ¿Puedo probar alguna cosa más?

    Un saludo
     
    Última edición: 29 Sep 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Si le quitas la RAM y no pita ni hace nada tiene pinta de ser problema de la placa, estara mal.

    Salu2
     
    A Menta y Ardul les gusta esto.
  3. Ardul

    Ardul New Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Entonces no tiene nada que ver que esa RAM no esté en la lista de compatibles?

    Vuelvo a probar sin ram, pero vamos, no recuerdo ningún pitido.

    Edit- No, no pita. Ahora lo he dejado encendido alrededor de un minuto y ha hecho amago de apagarse o encenderse, o bien se ha reiniciado. A saber.
     
  4. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Mira mi config (en la firma esta) si miras mi placa y las compatibilidades con RAM no sale y no pasa nada, si lo enciendes sin RAM y no hace nada ni pita ni nada es problema de placa.

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  5. Ardul

    Ardul New Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Acabo de fijarme que mi torre no trae speaker, así que por eso no sonará
     
  6. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Dato importante xD

    Puedes hacerte con uno?

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  7. Ardul

    Ardul New Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    He sacado la placa fuera, desconectado todo de la placa excepto alimentación, ram, micro y disipador. Y sigue igual. Revisado los pines de la placa y no parecen estar mal.

    Speaker no puedo pillar, pero mañana iré a lo de un colega a probar otra ram. Si ni así va, tiene q ser la placa.
     
  8. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Prueba a jumpear la placa a ver si asi funcionara, busca ti modelo dr placa y jumpear y te explicaran como sr hace pruebalo y ya me dices.

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
    A Ardul le gusta esto.
  9. Ardul

    Ardul New Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Ok gracias. Te refieres a resetear la CMOS de la placa no?

    Probaré ya mañana. Hoy ya prefiero salir a relajarme un rato que llevo toda la tarde negro xD.
     
  10. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Si, a eso me refiero.

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  11. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Yo creo que es por la placa base, más que nada porque yo una vez compré una gráfica que me recomendaron en esta página y me pasaba eso, me encendia el ordenador pero no se veía en la pantalla, y al final descubrí que era porque la placa base no era compatible con mi gráfica...
     
  12. Ardul

    Ardul New Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Si la placa tiene problemas o no con la gráfica no he llegado a saberlo, ya que quitando la gráfica y tirando de gráfica integrada tampoco se ve.
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pero para esa prueba sacaste la grafica de la placa no? Lo ideal es quitarla, para que vaya directamente a la integrada
     
  14. Ardul

    Ardul New Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Claro claro. La gráfica sacada de la placa x completo. De hecho, como he dicho un de post anterior, he llegado a dejar fuera de la torre la placa solo con el micro, disipador, ram y conectada la alimentación de la fuente. Y para encenderlo puenteando los pines del Power. No hay mas historia: Ram, Placa o 0'0000001% micro.
     
  15. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Mira, yo tengo la H87M Pro4 y estoy igual que tu, me falla y no se porqué, he cambiado la gráfica y procesador y sigue igual, sin dar señal, me da a mi que me tocara comprar otra o algo, porque es una , llamaré a asrock mañana.
     
  16. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo tambien tengo la h87m pro4 y cero problemas. O habeis tenido mala suerte, o yo tengo un trebol en el culo.
     
  17. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pue explicame dónde está la incompatibilidad aquí:

    [TABLE="width: 100%, align: center"]

    [TABLE="width: 100%, align: center"]

    [TABLE="width: 100%, align: center"]

    [TD="width: 100%, bgcolor: #ffffff"][TABLE="width: 100%"]

    Productos comprados:
    [TD="align: right"]Precio

    [TD="colspan: 2"]
    [​IMG]
    1 de: Sapphire DUAL-X R9 270X OC - Tarjeta gráfica (2 GB DDR5- SDRAM, Versión DirectX: 11.2, Versión OpenGL: 4.2, 256 bit), Negro
    Por: Sapphire
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    Estado: Nuevo

    EUR 152,24


    [TD="colspan: 2"]
    [​IMG]
    1 de: Asrock H87M Pro4 - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, Intel, Celeron, Core i3, Core i5, Core i7, Pentium, Xeon, Socket H3 (1150))
    Por: ASROCK
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    Estado: Nuevo

    EUR 69,99
    [/TD]

    [TD="colspan: 2"]
    [​IMG]
    1 de: Kingston HyperX Genesis - Memoria RAM DDR3 1600 (4 GB, KHX CL9)
    Por: Kingston
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    Estado: Nuevo

    EUR 41,95
    [/TD]

    [TD="colspan: 2"]
    [​IMG]
    1 de: Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de CPU (3 tubos de contacto directo de calor, ventilador de 92mm con PWM)
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    Estado: Nuevo

    EUR 18,90
    [/TD]

    [TD="colspan: 2"]
    [​IMG]
    1 de: Intel 1150 i5-4690 - Procesador 4 x 3.5 GHz/6 MB/Box
    Por: Intel
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    Estado: Nuevo

    EUR 186,71

    [/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
     
  18. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pue explicame dónde está la incompatibilidad aquí:

    [TABLE="width: 100%, align: center"]

    [TABLE="width: 100%, align: center"]

    [TABLE="width: 100%, align: center"]

    [TD="width: 100%, bgcolor: #ffffff"][TABLE="width: 100%"]

    Productos comprados:
    [TD="align: right"]Precio

    [TD="colspan: 2"]
    [​IMG]
    1 de: Sapphire DUAL-X R9 270X OC - Tarjeta gráfica (2 GB DDR5- SDRAM, Versión DirectX: 11.2, Versión OpenGL: 4.2, 256 bit), Negro
    Por: Sapphire
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    Estado: Nuevo

    EUR 152,24


    [TD="colspan: 2"]
    [​IMG]
    1 de: Asrock H87M Pro4 - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, Intel, Celeron, Core i3, Core i5, Core i7, Pentium, Xeon, Socket H3 (1150))
    Por: ASROCK
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    Estado: Nuevo

    EUR 69,99
    [/TD]

    [TD="colspan: 2"]
    [​IMG]
    1 de: Kingston HyperX Genesis - Memoria RAM DDR3 1600 (4 GB, KHX CL9)
    Por: Kingston
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    Estado: Nuevo

    EUR 41,95
    [/TD]

    [TD="colspan: 2"]
    [​IMG]
    1 de: Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de CPU (3 tubos de contacto directo de calor, ventilador de 92mm con PWM)
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    Estado: Nuevo

    EUR 18,90
    [/TD]

    [TD="colspan: 2"]
    [​IMG]
    1 de: Intel 1150 i5-4690 - Procesador 4 x 3.5 GHz/6 MB/Box
    Por: Intel
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    Estado: Nuevo

    EUR 186,71
    [/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
     
  19. Ardul

    Ardul New Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Yo creo que será x incompatibilidad de la RAM. Mañana os digo. Que un componente venga defectuoso es posible, pero la probabilidad es 1/500 x lo menos, y yo con estas cosas siempre había tenido suerte xD.

    Edito. Es prácticamente tu misma maquina. Misma placa, mismo micro, mismo disipador, pero diferente Ram. Si a ti t pasa lo mismo ya me rayas más.
     
  20. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues que rallada, me da a mi que algo ahi ahí...
     

Compartir esta página