Pc que no arranca

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por chude2006, 27 Sep 2015.

  1. chude2006

    chude2006 New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Puertollano
    Hola. Siguiendo los consejos de este foro he pedido varias piezas para ampliar mi pc. He pedido i5 r4460, tarjeta grafica geforce gtx 960, placa base ga-h81m-s2h. Tenía una fuente de 550w y 8 gb ram ddr3. He desmontado el anterior y empezado con el nuevo. Cuando lo tengo todo preparado le doy a encender y no hace nada de nada. He probado a encender solo con disco duro, sin ventiladores ni segundos discos durosni tarjeta gráfica ni nada pero tampoco. He vuelto para atrás volviendo a montar en la anterior placa con lo k tenía antes y que funcionaba y tampoco arranca. Me habré cargado la fuente? Era pequeña para este ordenador nuevo? No ha hecho ni intento de arrancar, ni huele a quemado ni nada. No tengo otra fuente para hacer la prueba. No sé si pedir una. Que puede pasar? Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Comprueba que todo este bien anclado, y los cables bien puestos, no serias ni el primero y seguramente el ultimo que no le enciende el pc, por no apretar un poquito mas ;)

    La fuente te funcionaba antes? osea la has estado usando hasta ahora con otro pc? Que modelo es?
     
  3. chude2006

    chude2006 New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Puertollano
    La fuente funcionaba hasta ayer. Tipo? No lo se. Funcionaba en un i3 antiguo de 5-7 años. Ahora no funciona ni con el nuevo ni el viejo. Espero que sea la fuente. Sino devuelvo la placa ya que he pedido en amazon y descartamos mas. Esta todo apretado y colocado en su sitio. Sino es la fuente...ya veremos.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si no funciona con el pc viejo, y estas seguro de que todo esta bien conectado, puede ser que justamente se haya muerto la fuente. No tienes ninguna otra para probar?

    Comprueba como explica en este vídeo y así sabremos si la fuente se ha muerto o no:

    https://youtu.be/6ILTpGWK5BY
     
    A chude2006 le gusta esto.
  5. chude2006

    chude2006 New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Puertollano
    No. No tengo otra. Voy a pedir otra a amazon que se puede devolver sin problemas y veremos que pasa. Sino supongo k sera la placa. Iremos descartando, no? Mañana me llega la otra. Iré contando pero funcionar...funcionaba. No sé.:confused:
     
  6. chude2006

    chude2006 New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Puertollano
    He hecho como el video y no se mueve ventilador. Si lo h hecho bien...será la fuente. Si llega mañana la fuente...descartamos. Gracias y un saludo.
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Entonces debe ser la fuente que ha pasado a mejor vida ;)

    Ya nos contarás que tal con la nueva fuente.
     
    A chude2006 le gusta esto.
  8. chude2006

    chude2006 New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Puertollano
    Hola. Me ha llegado la fuente y ya se enciende la CPU. Al arrancar me sale una pantalla con un mensaje que dice que reinicie y seleccione un arranque adecuado. Tengo que instalar windows de 0? Formatear? Le pongo que inicie con disco duro que tenía el windows8 y dice que tu tía. Como es p!acá nueva quizás epiece de 0.
     
  9. chude2006

    chude2006 New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Puertollano
    Ya he conseguido con un disco de windows reparar el sistema y arranca normalmente. Pero va raro. No va bien. Meto disco con drivers de la placa y no instala todo. Instala algo y se queda para y no hace nada. Va lento. No sé que pasa.
     
  10. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Si has reutilizado el disco duro de otra configuración, ese Windows está configurado para el anterior hardware. Tienes que hacer una instalación nueva, desde 0

    Salva los datos necesarios de ese disco y pégale formateo e instalación nueva (lo formateas desde el menú de instalación)
     
    A Zeukeas y Menta les gusta esto.
  11. chude2006

    chude2006 New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Puertollano
    Ya h reinstalado windows. Ahora va bien la instalacion de drivers. A la hora de abrir carpetas pesadas de archivos va lento. Eso me pasaba en el anterior ordenador. De el conservo la ram y disco duro. El windows esta en un ssd y va rápido. Pero las carpetas están en otro disco duro 3,5". 8gb de ram ddr3 kingston. De qué será el problema?
     
  12. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El problema debe ser el disco duro que ya tenias, es posible que sea lento o que este muy lleno, que modelo es?
     
  13. chude2006

    chude2006 New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Puertollano
    Creo k es seagate barracuda de 2tb. La ram no puede ser? Voy a poner un disco duro que tengo en uno externo y que he usado poco y veo la diferencia si hay. Lo del ram es lo que no se.
     
  14. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Con 8gb de ram no deberías tener problemas, no solo es importante los terabites que tenga el disco duro, sino su tasa de transferencia, por eso es importante saber el modelo exacto, también podría necesitar alguna desfragmentacion, y si es muy viejo y modelo muy antiguo es posible que este empezando a fallar.
     
    A chude2006 le gusta esto.
  15. chude2006

    chude2006 New Member

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Puertollano
    Vale. Gracias. Lo voy a comprobar cuando llegue a casa. Que marca es.
     

Compartir esta página