PC para videojuegos

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por manuloco, 29 Oct 2013.

  1. manuloco

    manuloco New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Ciutadella de Menorca
    Hola me llamo Manu soy de menorca y bueno....
    haber si podeis ayudarme .
    estoy pensando en pillarme un pc para videojuegos y tengo un presupuesto de 700 euros mas o menos ,si es un poco mas no pasa nada.
    Para poder jugar a nueva generacion y que vayan bien.
    Un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    A smarty le gusta esto.
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Ahora te pego una lista actualizada ;)
     
    A manuloco le gusta esto.
  4. manuloco

    manuloco New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Ciutadella de Menorca
    Gracias ,enseguida lo miro.
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113


    Te sale por unos 745€

    Este PC te permitirá jugar perfectamente a todos los juegos de la próxima generación de forma holgada y con alto rendimiento durante muchos años.
     
    A manuloco le gusta esto.
  6. manuloco

    manuloco New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Ciutadella de Menorca
    Gracias tío, lo miraré a ver.
    Con esto podre darle al battlefield 4 y assassins creed 4?
     
  7. manuloco

    manuloco New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Ciutadella de Menorca
    Podre ponerlo en 5.1?
    Tambien lo tendria enchufado en una tv led panasonic de 32 pulgadas, no habra problema ,no?
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    No tendrás ningún problema ni para el 5.1 ni para conectarlo a la TV, necesitarás simplemente necesitas un cable HDMI

    Saludines ;)
     
    A manuloco le gusta esto.
  9. manuloco

    manuloco New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Ciutadella de Menorca
    Pues muchisimas gracias, en el momento que lo tenga todo apañado te lo dire y te digo que tal todo.
    De nuevo muchas gracias.
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Si, pero en cuanto puedas metele 8 GB para que te vaya mas suelto ;)
     
    A manuloco le gusta esto.
  11. manuloco

    manuloco New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Ciutadella de Menorca
    8GB de ram?
    Es que todavia no estoy muy familiarizado con todos los componentes ,cosas...
    perdon.
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    No no, perdoname tú, este mensaje no iba para ti. Tengo varias consultas abiertas y me confundí ;). Tal cual como te puse en la lista es como te irá genial ;). Perdona la confusión.
     
    A manuloco le gusta esto.
  13. manuloco

    manuloco New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Ciutadella de Menorca
    No pasa nada ,por cierto estoy en una pagina de videojuegos y hay unas cosas que hay un juego y alli pones lo que tiene tu pc y te dicen como ira la cosa, pues estoy mirando con las cosas que me dijiste de poner y todos los juegos me dicen que van de cojonudamente bien incluidos battelfield 4 y watchdogs.
    Mola mazo ,Muchas gracias justo pueda lo pido todo.
    GRACIAS.
     
    A smarty le gusta esto.
  14. The_Hipe

    The_Hipe New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zamora
    Si le cambias la caja por una Aerocool strike x advance blanca ( http://www..com/aerocool_strike_x_advance_blanca.html ) valdría también?[h=1][/h]
     
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113

Compartir esta página