PC para programación ~1500€

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por rumbitas, 10 Nov 2014.

  1. rumbitas

    rumbitas New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Buenas, he estado observando el foro y me he vuelto loquisimo con tanto post ^^ (lo siento). Estoy buscando hacerme un PC nuevo, principalmente para programar, y ya que los PC me han ido durando 6-7 años (si no mas... :) ) quiero comprar lo mas modernito que pueda haber por si mejoro algo en el futuro.

    Mi idea, es gastarme unos 1500€, puede que más si el desembolso merece la pena. He estado viendo que lo más nuevo y mejor para mi caso es el socket 2011-3, por poder ponerle los nuevos micros i7 y la memoria DDR4. El tema es que no tengo ni zorra de montaje, fuentes de alimentación, disipadores. Me dedico profesionalmente a la programación pero desde que compré un QuadCore 8200 hace tela, no he vuelto a mirar nada de hardware hasta hoy.

    Que me recomendáis, que placa base, que memoria, etc. Preferiría refrigeración líquida si es posible, ya que la torre la voy a tener al lao, y cuanto menos me de la chapa mejor `^^.


    Muchas gracias de antemano. Si necesitáis algo más os lo aclaro.

    P.D.: Necesitaré un monitor también (abierto a cualquier posibilidad, incluso mala, eso es algo que podré cambiar en el futuro facilmente), y me gustaría pillarme un teclado tipo el de apple inalámbrico chiquitito, pero no se si existen buenos, si funcionan en la bios, etc.

    Como digo, muchas gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Hola, 1500€ (Teclado,Pantalla y Pc 2011-3) Voy a ver. Tu de gamer nada no?
     
    A rumbitas le gusta esto.
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Solo programación? Sin Gaming?

    Las Refrigeraciones Líquidas AIO o todo en uno son más ruidosas y calientes que un disipador de aire del mismo precio.

    Monitor me miraría alguno que rote y lo puedas poner en vertical para ver más líneas de código.

    Creo que con un i7 4790 y una placa H97 vas sobrado.
     
    A smarty y rumbitas les gusta esto.
  4. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Ya pero si quiere 2011-3 le llega Muy Justo pero le llega si usa la gráfica integrada del procesador.

    Yo tambien le recomendaria un 1150.

    Y las ram DDR4 creo que no son necesaias y menos para programar. Yo creo que con 8 núclos va sobrao.
     
    A smarty y rumbitas les gusta esto.
  5. rumbitas

    rumbitas New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Buenas, gracias por contestar antetodo.

    Con una tarjeta grafica decentilla me vale, igual algun juego instalo, pero no soy un gamer a saco. Prefiero buen micro, buena memoria y buena placa. En cuanto al monitor, he visto varios dell, lg y algún asus. Por el tema del micro y la placa, creo que por el futuro debería de tirar por un i7 5820 y una placa para 2011-3 no? Lo que me gustaría tener la memoria ram más rapida que pueda o de las mas rapidas, y eso con una placa h97 no es igual a las nuevas placas con DDR4 no?

    Corregidme si me equivoco.

    NOTA: Programo para android principalmente (y actualmente) y tengo que estar a caballo entre android studio, compilaciones, repositorios, adobes photoshop e illustrator, y si puedo mantenerlos todos abiertos con un mínimo de velocidad entre ellos me c..a del gusto.

    Gracias como digo.
     
  6. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Con un i7-4790k iras muy bien. Quizas en algun momento los 6 n del i7 5820 te iran mejor pero yo tiraria por un chip 1150 y una buena placa memora ram 1866mhz a una buena latencia cl9-cl7 algo así y te ahorras 150€ en ram y en placa otros 100€ y en cpu algo menos. Pero si quieres pantalla,si pasas muchas horas en el pc una buena con una buena tasa de refresco y todo eso.
     
    A rumbitas le gusta esto.
  7. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    6 núcleos reales se entiende.
     
    A rumbitas le gusta esto.
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Ese procesador no tiene gráfica integrada.
     
    A rumbitas le gusta esto.
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Que piezas tiene tu pc para ver si se puede aprovechar algo.
     
    A rumbitas le gusta esto.
  10. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Cierto gracias DI360
     
    A rumbitas le gusta esto.
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pensad que si quieres plataforma 2011-3 son 850€ solo en placa x99, 5820k y 16Gb RAM DDR 4.

    Lo ideal sería ponerle un SSD de 240Gb son 90€ más, lo que queda para caja, fuente, alguna gráfica decentilla, monitor, teclado, etc..
     
    A rumbitas le gusta esto.
  12. rumbitas

    rumbitas New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    No se puede aprovechar es un QuadCore 8200, con memoria DDR2 :(. Asi que nada.

    No es lo mismo memoria a 1866 MHz que las que venden ahora DDR4 a 3000 no? tiene que haber mejoría.

    Sin embargo, si creéis que con un 1150 iría bien, que configuración me diríais para poner. Por el tema de la fuente y la ventilación. Cuanto más pequeña sea la torre mejor.
     
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La ddr4 3000mhz valen 390€, se te sube a 992€ solo esos tres componentes
     
    A rumbitas le gusta esto.
  14. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
  15. rumbitas

    rumbitas New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    De verdad que muchas gracias, en cuanto al precio, como dije en el primer post, si se pasa un poco no pasa nada, pero porque merezca la pena de verdad.
     
  16. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Ram super floja, gràfica es cara para lo que es, fuente excesiva para el resto de componentes.
     
  17. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Te pongo esta con 2011-3 teclado , ratón y pantalla.

    Si optas por el i7-4790k o cualquier 1150 tendrás una gráfica mejor y un rendimiento que tan solo sera inferior en apps que se coman muchos núcleos y dudo mucho que lo notases.
     
    A rumbitas le gusta esto.
  18. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    YA pero es lo que pedia yo sigo dicendo que el 1150 es lo que le conviene.
     
    A rumbitas le gusta esto.
  19. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Perdon pero no me va muy fino el pc y tarda una pasada en actualizar la pagina. :(
     
    A rumbitas le gusta esto.
  20. rumbitas

    rumbitas New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Veis mejor el 4790 que el 5820? Bueno, buscaré configuraciones de un 4790 a ver que puedo encontrar que sea lo más rápido.

    Gracias
     

Compartir esta página