Pc para jugar bien a Fifa 15

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por ronda1993, 4 Jun 2015.

  1. ronda1993

    ronda1993 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Sevillla
    Buenos días, mi pc actual es el siguiente: AMD Phenom X4 965, 2 GB de RAM, gráfica NVDIA GeForce GTX 550 Ti, disco duro de 500 GB y placa base Gigabyte GA-MA790X-UD3P. Como podréis comprobar hace tiempo que no invierto en mejorar el ordenador y estaba pensando en hacerlo ahora. Me gustaría saber como podría mejorarlo, a un precio económico, para poder jugar bien a principalmente al Fifa 15 y el futuro Fifa 16. Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos ronda 1993,

    Que presupuesto máximo tendrías para mejorarlo?
     
  3. ronda1993

    ronda1993 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Sevillla
    Hola Mente,

    No sabría decirte un presupuesto aproximado, mi intención es gastarme lo mínimo posible para poder jugar a ese juego en la mejor calidad posible arreglado a los componentes. Podría decirte como máximo de 200 - 300 quizás como máximo.
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113

    En jugos como GTA V puedes jugar bastante bien, con gráficos medios/altos.

    De cualquier manera vas a mejorar mucho con ese cambio, luego mas adelante le puedes cambiar la grafica y el procesador, pero eso mas adelante, de momento lo que te falla es la ram, necesitas 8gb de DDR3 y para eso necesitas un cambio de placa que es compatible con tu procesador..
     
  5. ronda1993

    ronda1993 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Sevillla
    Preguntando por otro lado me han comentado que a parte de la ram que tendría que aumentar, en ese caso que me comentan sería DDR2, me hablan de aumentar también la gráfica. Creo que la gráfica es importante, pero pasar a memoria ram DDR3 junto con la gráfica que tengo como ustedes me recomendais creo que es la mejor opción
     

Compartir esta página