PC para jugar a MINECRAFT sin problemas.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por arkvivi, 9 Ago 2014.

  1. arkvivi

    arkvivi New Member

    Registrado:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    Pues eso me gustaría que me recomendaran un pc para hacer desde 0 con el que se pueda jugar a Minecraft si ningún tipo de problema sin importar los gráficos al nivel que estén ni el numero de mods que le metas.

    Disco duro ya tengo pero lo demás me hace falta de todo, lo mas barato que se pueda.
    Me haríais un gran favor de verdad.
    Un saludo y gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    mmm ordenador para minecraft lo más barato posible....
    ya lo hicimos en este post
    http://forohardware.com/showthread....a-Minecraft-(Para-un-amigo)?p=24119#post24119

    aunque te resumo el presupuesto que más te convendría, con los precios actualizados a hoy:
    lo curioso es que todo ha subido de precio
    fuente 18 euros http://www.amazon.es/Nilox-NX-PSNI30...0w/forohard-21
    2 gb RAM 20 euros http://www.amazon.es/Crucial-CT25664...r3/forohard-21
    caja 22 euros http://www.amazon.es/B-Move-NXNOVA-s...tx/forohard-21
    APU 32 euros http://www.amazon.es/AMD-A4-4000-Pro...00/forohard-21
    placa base 39 euros http://www.amazon.es/Asrock-FM2A55M-...2B/forohard-21
    disco duro 33 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASI...DA/forohard-21

    TOTAL: 164 euros
    muy recomendado gastar 10 euros más en cambiar la RAM por esta
    http://www.amazon.es/exec/obidos/ASI...7M/forohard-21

    aunque si puedes llegar a 236 euros, cógete este. te lo recomiendo mucho más que el otro que te he puesto:

    es del post de smarty de PC low cost
    esta configuración me encanta porque, a pesar de su reducido precio, de por si puede mover el BF4 con todo al mínimo.
    además, es muy ampliable. si en un futuro lo que quieres es un ordenador gamer de verdad, con cambiar el procesador por un i5 3330, poner otro módulo idéntico al que te propongo y poner otra gráfica, ya lo dejarías como dios manda.

    para instalar windows desde usb:
    muy fácil, es piratilla y además parece legal, incluso te avisa de las actualizaciones (es el que yo tengo y va genial, el home premium).
    solo tenéis que seguir estas instrucciones:
    -desde otro ordenador te descargas esta versión de windows 7 (la que pone home premium spanish x64)
    http://conocimientoadictivo.blogspot...oficiales.html
    -lo grabas en un pendrive con las indicaciones de xabi en este post (en el post tienes un link del programa) http://forohardware.com/showthread.p...DOWS-DESDE-USB
    -instalas el sistema operativo en tu ordenador nuevo con normalidad.
    -cuando lo tengas instalado, te descargas un compresor de archivos y te descargas esto http://conocimientoadictivo.blogspot...er-by-DAZ.html
    -sigue estas instrucciones para ejecutar el .exe y ya lo tienes como si fuese legal:http://conocimientoadictivo.blogspot...er-by-daz.html
     
  3. arkvivi

    arkvivi New Member

    Registrado:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    ok muchas gracias por la respuesta crack
     
  4. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Buen presupuesto pero recuerda que si quieres jugar con mods a minecraft con 2gb te faltará, 4Gb.
     
  5. arkvivi

    arkvivi New Member

    Registrado:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    os comento tengo un pc portatil acer aspire con 4gb de ram y tengo k reducir bastante los graficos y jugar con muy pocos mods xk me va super lagueado.
    y es k estoy bastante viciado.
    Disco duro si tengo uno de 500 gb interno
     
  6. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Descarga el optifine y asignale 2 GB de RAM al Minecraft
     
  7. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Haz lo que te dice kidchip, le bajas los gráficos y detalles(optifine) al mínimo y distancia 4-8 chunks, de todas maneras con la 1.8 te irá notablemente mejor.
     

Compartir esta página