pc para jugar a bo2 por 200?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por danilow95, 10 Jun 2014.

  1. danilow95

    danilow95 New Member

    Registrado:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    es posible hacerse un ordenador por 200 euros ( en alguna pagina que me lo mande todo junto y rapidamente porque lo necesito )para jugar al bo2 o un cs como maximo ? no tengo ni idea de los componentes que cojer para que concuerden y menos montarlo.


    gracias de antemano

    , solo la torre , tengo teclado , pantalla y disquetera y eso
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    mmm tengo en mente una configuración que te vendría como anillo al dedo, pero hoy no puedo seguir escribiendo.
    si mañana nadie contesta la pongo
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113

    Sale por unos 160€ sin los extras de abajo:


    Extras/opcionales:





    Abaratar mas aún el PC:


    Cambiar procesador y disco duro por los siguientes:

    Disco duro alternativo de 120GB para quien quiera rebajar costes y no quiera guardar muchas cosas 26€: Generic 160GB SATA 3.5 "de escritorio disco duro interno



    http://www.youtube.com/watch?v=COaTQrF2qwc
     
    A danilow95 le gusta esto.
  4. danilow95

    danilow95 New Member

    Registrado:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    dios se puede jugar hasta el btf 4? pues me parece que me voy a cojer este.. , tu crees que es muy difícil poner estos componentes? me cobran 45 por ponerlos y me parece un abuso la verdad . un saludo y muchas gracias fiera

    Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
     
  5. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Es fácil, pero en el foro tienes tutoriales por si acaso.



    Enviado desde mi GameBoy 5G
     
    A danilow95 le gusta esto.
  6. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Te digo que es mas sencillo de lo que parece. Si hasta un patán como yo pudo, tu también podrás sin problemas ;)

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
     
    A danilow95 le gusta esto.
  7. danilow95

    danilow95 New Member

    Registrado:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    yo soy demasiado torpe así que con cuidadin , lo que me da mas miedo es lo del hecharle la pasta térmica y lo de la fuente (quemar los componentes)
     
  8. Jesus25B

    Jesus25B Active Member

    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    134
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Guadalajara | Sacedon
    Buenas, es difícil? en el foro suelen recomendar que intentes montártelo tú mismo si quieres (si no te da miedo); aquí te dejo este enlace, que contiene vídeos para aprender a montar un ordenador (te recomendaría que miraras muchos) http://forohardware.com/showthread.php/490-Recopilaci%C3%B3n-de-v%C3%ADdeos-de-montaje-de-PC-paso-a-paso
    Yo por ejemplo no tenía ni idea y me monté el mío en una tarde (aunque no sé, algo de miedo tenía, pero al final salió todo bien)
    También, si te sale cualquier duda, pues siempre podrás preguntar; (antes de decidir si montarlo tú o no, mira vídeos, muchos y si te ves capaz hazlo)
    Espero que no le importe a Smarty la libertad que me he tomado, pero es para quitarte un poco de lío XD, supongo que responderías algo asi xD
    Un saludo
     
    A danilow95 le gusta esto.
  9. danilow95

    danilow95 New Member

    Registrado:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    joe así da gusto con gente como vosotros mil gracias a todos .

    al ajo que vamos
     
  10. danilow95

    danilow95 New Member

    Registrado:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    me podéis poner otra RAM compatible ? es que no quiero cagarla , necesito los componentes para el viernes y en amazon con los gastos de envió de cada cosa y el tiempo no creo que me llegen por eso no lo cojo ahi
     
  11. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    hadte cuenta premium luego la das de baja, asi tienes un 1 mes gratis y t ahorras los gastos de envio
     
  12. danilow95

    danilow95 New Member

    Registrado:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    pero si son de diferentes tiendas (por ejemplo lo vende "lenovo") si pago el envio de un 1 día , me llegara el viernes ?

    Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
     
  13. danilow95

    danilow95 New Member

    Registrado:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    y si compro varios componentes de diferentes tiendas me llega? esque lo de las subtiendas de amazon me lia
     
  14. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    por cuenta premium 2 a 3 dias gratis de los que entra en promocion premium luego los demas te aparece los gastos de envio si quieres que te llegue en 24h lo que te cobren por el servicio urgente
     

Compartir esta página