PC para juegos RPG

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Alexsacob, 20 Dic 2013.

  1. Alexsacob

    Alexsacob New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Bueno, pues lo dicho en el titulo jaja. He usado mi ordenador para jugar juegos online como COD MW3, BF3 y demás juegos. Todos me funcionan correctamente siempre que cuide que resolución y opciones gráficas poner. El problema me viene en juegos RPG como Lineage 2 (al que mas juego), TERA y demás.

    Ahora detallaré el problema, antes pondré mi PC.
    Procesador: AMD Phenom 965 BE
    Grafica: Radeon 5770 1GB XFX
    Placa Base: Asus M4N68T Pro
    RAM: x2 Kingston 2 GB DDR3-1333 DDR3 (4gb en total)
    Fuente de alimentacion: NOX SONAR 680W
    Disco duro: SSD Crucial de 120gb (lo actualice el dia que lo compré)

    Mi internet es ONO 50 megas.


    El problema que comentaba era que juego perfectamente pero cuando hay mucha concentración de jugadores, por ejemplo en PVP masivo, sieges de castillo (si conocéis el L2 sabréis que es) pues las FPS caen en picado, y cuando digo en picado es que raro es pasar de 5 FPS. Hablo que en pantalla puede haber alrededor de 300+ personajes.
    He visto ordenadores muy potentes tirar con juegos en ultra y luego no soportar un masivo de Lineage 2.

    Me gustaría saber dos cosas.
    1.- Que cambiar de mi PC para que funcione fluido lo que comento (pc para mi)
    2.- Que pc comprar para que vaya bien este tipo de juegos y next gen (pc nuevo para mi novia que quiere comprarse uno)

    Saludos y gracias! este foro es magnifico!
     
    Última edición: 20 Dic 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. xescaich

    xescaich New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    mirate esta web, ya están hechos algunos que han propuesto en este foro:
     
  3. Alexsacob

    Alexsacob New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Pero me gustaria que me respondieran a mi consulta, expresamente saber la explicación de que necesito para ESOS tipos de juegos. Gracias por tu respuesta.
     
  4. CampiFuenla

    CampiFuenla New Member

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ribera del Fresno
    Soy jugador de l2 (lineage 2) y he de decirte que muchas veces el problema esta en la modificacion del system que hace el admin ya que no aumenta el cache que puede administrar el juego del PC.
    Para simplificarlo lo maximo posible seria como si tubieras 64 gb de ram pero al juego solo le dejaras cojer 2mb que basicamente es eso.

    Actualmente juego con un intel core 2 duo e6750 con 4 gb de ram y una grafica tremendamente penosa Nvidia 210.
    Y hay server que me va de lujo y otros que no, tambien tienes que tener en cuenta que maquina tiene dicho servidor.
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Tu problema es el procesado, mírate lo PC se mi firma a ver si te convence alguno.
    Seguro que puedes aprovechar la caja, fuente, teclado, ratón , disco duro, SSD y unidad de discos.
     
  6. Alexsacob

    Alexsacob New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    No es solo L2, si no todo RPG cuando hay grandes concentraciones de jugadores.

    Gracias voy a mirar. Sobre la grafica que me dices? me dijeron que el problema era del disco duro y lo cambié y si, fue mejor, mucho mejor, pero no soluciono el problema. Otros me dijeron la grafica, cosa que dudo aunque no descarto.


    Saludos y gracias.
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Estoy seguro de que es el procesador, es común en las grandes concentraciones de MMOS que el procesador se sature, te recomiendo un buen i5 si te lo puedes permitir.

    Este sería un cambio muy notable:


     

Compartir esta página