PC para Flight Simulator X (Windows 7) y posible Hackintosh

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por speedy_one50, 7 Abr 2015.

  1. speedy_one50

    speedy_one50 New Member

    Registrado:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Pucela
    Hola a todos

    Me gustaría montarme un nuevo PC, tengo 3 PC´s en casa de diferentes generaciones... Windows 95 (Hardware de 1995), Windows XP (Hardware de 2001) y Windows 7 (Hardware de 2005). Todos ellos totalmente desfasados para el uso que quiero dar a este nuevo PC.

    El principal uso seria FLIGHT SIMULATOR X, anteriormente era usuario de Flight Simulator 2004, deje aparcado el tema de FS2004 hace al menos 5 años.. Cuando empece a tener problemas con mi hardware. En 2009 adquirí un Mac Book y he de decir que es el mejor ordenador que he tenido en la vida (tengo otros dos portátiles con windows).

    El hecho es que ando un poco perdido en este 2015, aunque ya he pasado varias semanas leyendo y volviendo al mundo PC, necesitaría un consejo de expertos.

    Tengo claro que para el FSX es necesario un buen procesador, el mas rápido posible, la gráfica no es necesario que sea un pepino, eso si, es necesario que sea Nvidia puesto que es la que mejor se lleva con este simulador.

    Queria un procesador intel i5 o i7 para OC, con la placa madre correspondiente para OC. Con 8Gb de Ram. Me gustaría poner un SSD para el SO y otro normal, dedicado para el Simulador (como recomiendan). Recomendarme disipadores, una caja adecuada y la fuente de alimentación.

    Si es posible me gustaría dos presupuestos o recomendaciones, una de ellas centrada en el simulador y otra de ellas para el mismo fin, pero con componentes compatibles para Hackintosh.

    El presupuesto, por supuesto que agradecería lo mas barato posible... en principio entre 500€ y 700€; monitor, teclado y raton no son necesarios, no es necesaria wifi, iria por ethernet.

    Un saludo y muchas gracias!

    David.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  3. speedy_one50

    speedy_one50 New Member

    Registrado:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Pucela
    Muchas gracias por tu rápida respuesta, ahora toca meditar la compra... jeje!

    He estado leyendo durante esta tarde sobre OC y Flight Simulator... Soy un mar de dudas, igual no es buena idea lo de OC.
    Como seria un equipo sin necesidad de OC, podria reducir presupuesto?

    Sin duda recomendare este web!

    Un saludo!!!
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Se cambiaria procesador, placa y disipador si quieres lo mismo pero sin oc. Unos 30 euros de ahorro, quiza algo mas dependiendo del mercado. Valora si necesitas mas el oc o esos eurillos.
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  6. speedy_one50

    speedy_one50 New Member

    Registrado:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Pucela
    Vaya jaleo! He ido a realizar el pedido y resulta que varios componentes están fuera de stock y algunos tardaran hasta 3 semanas mas...

    He elegido la opción para OC y casi seguro que le meta el SSD Samsung EVO 850 de 250Gb en vez del fury de 120Gb.

    Edito: Esta mañana estaban sin stock del procesador i5 4690k, del disco duro WD 1Tb y del disipador EVO 212; el procesador para el 18 de Abril, el disco duro para 2/3 semanas y el disipador igual... Ahora vuelvo a revisar y ya tenemos stock de procesador y disco duro, el disipador me lo ofrecen no servido por Amazon, pero 10€ mas caro...
     
    Última edición: 14 Abr 2015
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si quieres que te revise todo de nuevo avísame, cuando veáis que ha variado mucho el precio o el stock avisadme, que no me importa revisar si hay algo a mejor precio o alguna pieza incluso mejor por el mismo precio.
     
  8. speedy_one50

    speedy_one50 New Member

    Registrado:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Pucela
    Ya se donde tienen el truco.. Hace unos días el i5 4670k estaba en stock y entrega en 2 días gratis garantizada... Estos días ha pasado por diferentes estados, fecha de entrada 18 de abril, stock, sin-stock...

    Realmente no tienen stock ahora mismo, hasta el sábado no les entra... la fecha de entrega ahora mismo es el lunes 20 de abril. En PCComponents la entrega es en 24h, pero son dos euro mas, mas los gastos de envío y lo que mas miedo me da, es el servicio post-venta... Con AMAZON de momento, la tranquilidad es casi infinita...

    Asi que lo pida o no lo pida esta tarde... hasta la semana que viene, no lo monto.. ya que sin procesador no hago nada...

    El disipador EVO 212, lo comprare en Pc Components, ya que en AMAZON esta sin stock hasta nuevo aviso y lo que ofrecen es un precio 39€.

    Cualquier sugerencia es bienvenida!

    Saludos!
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  10. speedy_one50

    speedy_one50 New Member

    Registrado:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Pucela
    Pues sigo teniendo en stand by el pedido... me tiro para atrás la falta de stock y ahora estoy dudando si invertir un pelin mas...

    Me interesa bastante la compatibilidad hackintosh... Sobre todo para editar con Final Cut Pro, actualmente lo hago con un MacBook, pero se me queda cortito.. No me olvido el principal uso, que será el Flight Simulator X, pero ya que te pones a gastar un dineral, igual es mejor gastar un poco mas y no gastar dos veces en un futuro no muy lejano...

    Las opciones que barajo es pasar a un i7 4790K y la MSI GTX-960 de Nvidia...

    Un saludo y Gracias.
     
  11. speedy_one50

    speedy_one50 New Member

    Registrado:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Pucela
    Bueno, ya hace unos meses de esto...

    Al final realize mi pedido poco después, líandome la manta a la cabeza:

    El procesador acabo siendo un i7 4790k, disipador coolermaster hyper 212 evo, placa gigabyte z97p, 8gb de ram, gráfica gtx 960 msi, dos discos duros ssd Samsung 850 evo de 250gb y un western digital de 1Tb, fuente tacens valeo 700w 80 silver plus modular y una caja nox.

    Instalado Windows 7 pro 64bits en un ssd y el western digital destinado casi exclusivamente a Flight Simulator X y sus add-ons... Además de una carpeta de descargas varias. Tengo instalado algún que otro juego, pero sólo para probar.

    El uso es exclusivo para el simulador, son más de 300gb los que tengo instalados en escenarios, mallas, aviones... Consigo mover bastante fluido los 737 y 777 de Pmdg, en escenarios como el de barajas con todo a tope, con ASX, REX y un largo etcétera... Todo de momento con directx 9... Alguna vez hay algún cuelgue, pero es normal ya que suelo usar pantalla completa y hay pérdidas de memoria debidas al software...

    Fueron muchas semanas configurando y ajustando todo... Se que se puede mejorar mucho más la apariencia, pero de momento me conformo... Igual en un futuro me decido a pasarme a Prepar 3d, pero de momento y ha falta de muchas mejoras en las mallas de terreno y texturas de otros continentes... Más escenarios... Me doy por satisfecho...

    Saludos!
     
  12. dadaru

    dadaru Active Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    76
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Irún
    Has probado x-plane?.Disfruta de la pedazo maquina que tienes.

    Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página