Pc para esta grafica

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por canario80, 30 Mar 2014.

  1. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Buenas señores ya que ahora mismo no me puedo permitir el procesador que me gustaria el i5-4670 3.4 ghz , queria buscar un pc para la grafica que tengo ahora y hacer que rinda al 100% la grafica es la hd 6670 1gb gddr5 he estado configurando mas o menos un pc con componentes baratos y para en un futuro con la misma placa meterle el i5 y lo que he hecho es esto. A ver si me recomiendan este o cambiar algo.

    [TABLE="width: 630, align: center"]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]59387[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Intel Pentium G3420 3.2Ghz Box[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]47.11[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]47.11[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]58276[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Asrock B85M-HDS[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]42.98[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]42.98[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]43725[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Corsair Vengeance PC3-12800 DDR3 1600 4GB 1x4GB CL9 Azul[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]31.40[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]31.40[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]48659[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]WD Caviar Green 1TB SATA3 64MB[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]42.93[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]42.93[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]56691[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]AeroCool V3X Advance Black Edition[/FONT][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]23.10[/FONT][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]23.10[/FONT][/TD]

    [TD="width: 48"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]62084[/FONT][/TD]
    [TD="width: 299"][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Aerocool GT500 500W 80Plus[/FONT][/TD]
    [/TABLE]



    Muchas gracias !!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Lo veo bien, por cierto, cuando cambies el procesador, súbele la ram a 8 GB y ya te irá genial.
     
  3. khronox1976

    khronox1976 New Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Atapuerka
    hombre, como equipo de transicion y a corto plazo esta bien ;) un saludo
     
  4. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Muchas gracias por responder a los 2 y con ese procesador la grafica me rinde al 100% ? No quiero cuello de botella
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  6. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Gracias todo me sirve de ayuda :) y sobre lo del procesador que haga que rinda la grafica al 100% esta bien ?
     

Compartir esta página