PC para edicion de vídeos y uso general:

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por MURDOCK, 24 Abr 2014.

  1. MURDOCK

    MURDOCK New Member

    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sexvilla
    Buenas compañeros, soy nuevísimo en el foro y algo más en la informática jejeje. Me presento ante vosotros.
    Veréis, quiero montarme un PC para editar vídeos de mis cámaras (sobre todo de la GO PRO H3 BK EDT) y alguno de cámara fotográfica además del típico uso de internet y canales de Youtube.
    El caso es que soy medianamente "apañado" con las manos y puedo montarlo yo, pero a nivel de conocimientos necesito expertos como vosotros. He visto varios equipos ya configurados en los enlaces que hay colgados por todo el foro pero quiero algo más ajustado a mi.
    Por tanto estaría muy agradecido si me ayudáis, decir que mi presupuesto tope son 800€ y querría lo más potente posible ajustado a este precio claro.

    gracias de antemano y un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. MURDOCK

    MURDOCK New Member

    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sexvilla
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola no desesperes,

    Cuentanos si necesitas monitor o algun otro periferico ,con ese presupuesto te podras montar un buen "aparato"

    por cierto es mencionar el tema go-pro y la velocidad entra en mi ......

    No te preocupes deja un poco de tiempo a que vean tu post ya veras como te dan un presupuesto muy bueno

    Un saludo
     
    A MURDOCK le gusta esto.
  4. MURDOCK

    MURDOCK New Member

    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sexvilla
    Jjejejeje si, a veces soy un cagaprisas.
    No, monitor ya tengo uno HD de mi antiguo pc y por lo demás voy servido, así pues sería sólo torre, gracias.
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Mira te pego esta configuracion aqui de un presupuesto que se ha dado en el foro (con el permiso de Smarty , autor del susodicho....)








    sale en unos 700 euros

    Para editar video si quieres puedes meter el i7 en vez del i5

    http://www.amazon.es/Intel-Core-i7-...1_4?s=computers&ie=UTF8&qid=1398341994&sr=1-4

    saldria en unos 770 euros con el i7 en vez del i5

    Un pepinaco vamos.....

    Vuelvo a decir que el presupuesto no es mio es de Smarty ...con tu permiso para ayudar al compi ......
     
    A Menta y smarty les gusta esto.
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Claro que tienes permiso para usar las configuraciones que he hecho anteriormente en el foro, ademas te agradezco mucho que lo hagas.

    Este PC con un i7 es ideal para la edición de vídeo que pide Murdock.

    Ahora te hago la lista de nuevo con el i7, así de paso aprovecho para revisarla detenidamente, y reviso también el mercado por si hubiera alguna oferta.

    Hasta ahora
     
    A MURDOCK y rct les gusta esto.
  7. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas yo que estoy algo metido en la fotografia (Photoshop) y video (Sony vegas y After effects) tengo este ordenador que lo pille en enero y me va sobrado.

    i5 3570
    8gb ram (2x4gb) a 1600
    disco duro 1Tb
    Grafica gtx 650 ti 2Gb 128bits

    Espero haber podido ayudarte.

    Un saludo
     
  8. MURDOCK

    MURDOCK New Member

    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sexvilla
    Gracias por las respuestas.
    He estado leyendo por aquí y veo que los i5 son "mejores" para jugar y los i7 para editar y multitarea, estoy en lo cierto ?
    Y sobre la placa basé la verdad que en su día vi petar dos gigabyte de unos colegas (eran la alta gama y la usaban para gaming) así que no me dan confianza.
     
  9. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Pues asi es ,por lo que se ve los i5 estan mas enfocados a aprovechar el potencial en juegos que los i7

    Eso si bajo mi criterio creo que para un usuario medio que no se dedique a ello de forma profesional o que no necesite renderizar o editar videos a una velocidad alta pagar el sobre precio de el I7 4770 sobre lo que cuesta el I5 4670 es tonteria , no discutiria sobre la superioridad del i7 pero la diferencia no seria tanta entre los 2 micros y en dinero serian unos 70 euros +- que podrias dedicar a mejorar otras cosas o a un buen fin de semana......pero como te dije ese es mi criterio.....

    Sobre las gigabyte no tengo ni idea no he tenido ninguna nunca,pero si no te gustan puedes mirar algo en:

    MSI

    http://www.amazon.es/MSI-B85M-G43-D...8&qid=1398354187&sr=1-1&keywords=msi+b85m-g43

    ASUS

    http://www.amazon.es/gp/product/B00..._rd_t=101&pf_rd_p=363482987&pf_rd_i=937912031

    Hay mogollon de ellas .....A mi me peto una Asus en mi antiguo pc pero como soy masoca he vuelto a montar otra Asus ......jajajaja
     
  10. MURDOCK

    MURDOCK New Member

    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sexvilla
    Yo lo veo con otro prisma, porque no tener lo mejor si se puede ? Además, ya están aquí otros formatos que harán que el HD se quede casi inútil y por tanto los archivos pesaran más y al pc le costará moverlos, es ley de vida xD y si puedo estar preparado mejor, no ?
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    LA ASUS B85M-E - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, Intel, Celeron, Core i3, Core i5, Core i7, Pentium, Socket H3 (1150)) es la equivalente a la que te pusieron en la lista pero en versión ASUS, es una buena alternativa si no te sientes comodo con Gigabyte.

    En cuanto al i7, si no hay problema de presupuesto hazte con él sin problemas ni dudas, es un procesador para profesionales y obtendrás ciertas ventajas en tu campo aunque no sean palpables de forma notable: Intel Core i7-4770 - Procesador (3.4 GHz, 8 MB caché)


    Si se te dispara el precio escogiendo el i7 puedes bajar la gráfica a una 660 sin problemas, apenas lo vas a notar: ASUS PCI-E N GTX660-DC2OCPH-2GD5 - Tarjeta gráfica (GeForce GTX 660, 4096 x 2160 Pixeles, NVIDIA, 2048 MB, GDDR5-SDRAM, 192 Bit)

    Si tienes la mas mínima duda avísame, en un par de horas estaré por aquí de nuevo.

    Saludos ;)
     
  12. MURDOCK

    MURDOCK New Member

    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sexvilla
    Que RAM exactamente meto para exprimir el i7 ? Si es Kingston mejor.
    y la fuente de alimentación con 650w será suficiente ?
    El ventilador del CPU dejo el que viene o le meto algo mejor ?
     
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ahora te busco unas buenas Kingston:

    Si le vas a meter 16gb ponle esta: Kingston KHX16C9T3K2 - Memoria principal, DDR3, 16 GB (2 x 8 GB)

    Si le vas a poner 8gb ponle esta: Kingston KHX16C9T3K2/8X - Memoria RAM 8 GB (2 x 4 GB, DDR3-1600), Negro

    Sí, tienes de sobra para ponerle cualquier gráfica (siempre que solo sea una gráfica).

    Métele uno mejor, este lo tiene todo: Es de calidad, muy eficiente y silencioso:
    Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de CPU (3 tubos de contacto directo de calor, ventilador de 92mm con PWM)


    Un saludo
     
  14. MURDOCK

    MURDOCK New Member

    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sexvilla
    OK, creo que ya lo tengo todo. Haré la lista lista definitiva y en cuanto pueda lo pido. Por supuesto que rondare por aquí a menudo, muchísimas gracias sois unos cracks.
     
    A smarty le gusta esto.
  15. MURDOCK

    MURDOCK New Member

    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sexvilla
    Buenas señores, pues ya está hecho el trasto, a tardado un poco pero ya está en casa :D
    esto es lo que lleva.
    • fuente de alimentación corsair 650W
    • placa base MSI Z87 Mpower
    • i7 4770
    • cooler master T3X evo
    • Ram kingston hyper X beast 16Gb 2400 DDR3
    • gráfica MSI GTX 750 OC 2Gb
    • SSD Kingston V300 120Gb
    • DD WD caviar blue 1Tb

    A ver qué os parece !
     
  16. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Te has colado con la placa al final. Pero por lo demas es buen pc, te va a dar muchas horas de muy alto rendimiento.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  17. MURDOCK

    MURDOCK New Member

    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sexvilla
    Pues para mi la placa es lo mejor realmente, buscaba algo muy ampliable, como esta.
     
  18. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Las placas con chipset serie Z (z87) son para hacer overclock y para ello necesitas un micro con K ,podrias haber cogido una placa con chipset H87 que hubiese sido igual que esa serie z pero sin overclock (mas barata claro),con lo que te hubieses ahorrado podrias haber subido la grafica...

    Pero vamos que es un equipazo muy muy bueno, enhorabuena
     
  19. MURDOCK

    MURDOCK New Member

    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sexvilla
    Cierto y lo estuve mirando pero la estética me pareció brutal xD
     

Compartir esta página