Pc nuevo va lento y laggea

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por 2487com, 22 Jun 2015.

  1. 2487com

    2487com New Member

    Registrado:
    22 Jun 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Buenas tardes.
    Hace uno días monte ese equipo:
    Placa base: MSI H97 Gaming 3
    Procesador: Intel Core i5-4570
    Refrigeración procesador: Cooler Master Hyper 212 Evo
    Disco Duro: Western Digital WD0EZEX
    Memoria:Ballistix Tactical 8GB (4GB x 2) DDR3 1600MHz PC3-12800
    Grafica: Gigabyte Geforce GTX970
    Fuente alimentación: Mars Gaming MP700
    Caja :Aerocool EN52216

    El monitor ya lo tenia un Samsung s24, lo tiene conectado a la salida DVI con un adaptador a VGA.

    Creo que es un equipo bastante potente para poder jugar a altas resoluciones, lo monte para un sobrino, lleva un Windows Home Premium.
    Ahora me comenta que se le laggea, que en los juegos tiene bajada de fps y que le va lento, además no puede tener paginas escuchando música y jugar a la vez.
    Suele jugar a Battlefiel 4, far cry4, assassins creed, y le suele pasar en todos.

    Cual puede ser el problema?, me resulta raro para ese equipo.
     
    Última edición: 22 Jun 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    A que calidad juega el chaval? En graficos altos o ultra? Es muy raro que de bajones de fps.
    El windows es: Vista Home Premium o 7 Home Premium???

    Enviado desde mi iPhone 9
     
  3. 2487com

    2487com New Member

    Registrado:
    22 Jun 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Es un Windows 7 autoinstalable, según me dice juega en alto.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El windows es 32 o 64 bits?

    Habeis vigilado las temperaturas de procesador y grafica?
     
  5. 2487com

    2487com New Member

    Registrado:
    22 Jun 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    es de 32, las temperaturas no, pero creo esta bastante bien refrigerado, pero como la puede controlar, algún programa para verlo
     
  6. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Descargate el HW Monitor o el Speed Fan

    Enviado desde mi iPhone 9
     
  7. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    208
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Si es Windows de 32-bits el máximo de RAM detectable y utilizable son 4 mientras tienes 8.
     
    A JulioPancorbo y lilsaik les gusta esto.
  8. JulioPancorbo

    JulioPancorbo Active Member

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    95
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María
    Exacto, como dice krashdiez está utilizando sólo 4GB de RAM, tendrías que instalarle un Windows de 64-bits, ya de paso, instálale el 8.1 que es mucho mejor que el 7.
     
  9. 2487com

    2487com New Member

    Registrado:
    22 Jun 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Le diré que mire temperaturas, lo de 32 o 64 se lo dije pero prefería el de 32 por temas de programas, aun advirtiéndole, aun así siendo de 32 tendría que ir sin problemas, no entiendo por que se ralentiza,
     
  10. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.725
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Seguramente si pone juegos exigentes con otras cosas en segundo plano se le pete la ram. De ahi que sea importante tener 64bits teniendo mas de 4gb de ram.
     
    A krashdiez y JulioPancorbo les gusta esto.

Compartir esta página