Pc nuevo-Presupuesto 1000€

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Vanryx, 21 Abr 2015.

  1. Vanryx

    Vanryx New Member

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En mi mundo imaginario
    Buenas quiero montar un pc con este presupuesto para jugar juegos como The Witcher 3 o GTA V lo mejor posible.
    Gracias y un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Impaler

    Impaler New Member

    Registrado:
    28 Mar 2015
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    porahi
    [​IMG]

    En el SSD se instala el SO y los juegos y programas que más uses.

    Con el tera del HDD seguro que te sobra para tus archivos.

    Un módulo de 8 gigas por si luego quieres ampliar a 16 y 32 (aquí me he pasado, quizá sea mejor dos módulos de 4 gigas para el dual channel).

    Fuente gold plus etc.

    Pero esta configuracion que te la confirme algún oficial
     
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Aqui te dejo mi recomendación:





    Se te queda en unos 985€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras Opcionales:


     
  4. Vanryx

    Vanryx New Member

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En mi mundo imaginario
    Hola pues se ve todo muy bien pero tengo una duda si cojo el pc que recomienda menta y le cambiamos la RAM a 16 para ir mejor aun que se pase un poco de presupuesto me saldría a cuenta ?
    Un saludo
     
  5. fcr1010

    fcr1010 Active Member

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Si quieres poner 16gb ponlos, pero para jugar no hacen falta, esa capacidad es más bien es para gente que trabaja con programas que los necesita, pero para jugar aun no es necesario, así que tu mismo, iras sobrado, si te apetece poner tanto ponlo, no afecta al rendimiento en general, salu2
     
    A Menta le gusta esto.
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Exactamente, como bien te ha dicho fcr1010, puedes poner los 16gb de ram, pero si quieres el ordenador principalmente para jugar no notaras nada, el estándar actualmente son 8gb y de momento tardará un tiempo en que los juegos necesiten mas que eso.

    Puedes ponerlos ya si quieres y así ya no tendrás que añadirlos cuando en el futuro (lejano) se necesiten, eso ya es elección tuya personal.
    De quererlos te recomiendo G.Skill Ripjaws X - Kit de memoria RAM de 16 GB (2 x 8 GB DDR3 SDRAM, PC3-12800, 1600 MHz, 1.5 V), azul que están bien de precio.
     

Compartir esta página