Pc nuevo con problemas

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por ToRe, 22 Ago 2014.

  1. ToRe

    ToRe Facebook User

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Hola e montado un pc a piezas , todo comprado en amazon.
    estos son los componentes :

    CPU : FX 8 core 8350 4ghz
    Ram : G.skill Ripjaws X DDR3 2133 Mhz 2x4 ( 8gb )
    Grafica : http://www.gigabyte.us/products/product-page.aspx?pid=4154#ov (añado link por que la pagina pone una que no es)
    Disco duro : 1 tera sata 3
    Placa Base : Asrock Fatal1ty 990FX killer
    Fuente: 850w ( no se la marca ahora mismo )

    la fuente , disco y grafica las estube usando en mi anterior pc
    un phenom II x4 black edition 3,4ghz con mi placa asrock 880gmh u3s3 y una ram 4gb kingston 1333mhz.

    por lo que creo los descartaria ..
    e pasado esta noche durante 3 horas el HDD regenerator y no encontro errores.
    Descarto el disco duro

    ya solo me quedan mis componentes nuevos
    Placa,Ram,Cpu

    llevo 1 mes mas o menos con el pc y dandome problemas desde el primer dia.
    Ejemplo me compre unos cascos plantronics 7.1 cuando estoy jugando se me petaba el sonido y se escuchaba fatal
    tenia que cerrar el juego y el ts3 y volver a abrirlos ya se escuchaba con normalidad.. si fuera problemas de los cascos
    supongo que tendria que reiniciar el pc y aun asi irian mal no? solo con cerrar el juego ya ivan bien solo me paso esto con estos nuevos componentes en el antiguo pc iva bien ... ( Ultimamente no me a vuelto a pasar )
    ese es el primer fallo, cuando abro utorrent y comienza a descargar se me empieza a trabar todo, por ejemplo estoy hablando con los colegas y el sonido empieza a quedarse cojido " que pa pa pa pa pa pa sa "
    se entiende no? (( no es lag )) XD como si se quedara congelado el pc , me va mas lento.
    nunca tube problemas con el otro pc al descargar con utorrent incluso jugar a la vez ahora incluso si tengo utorrent abierto , olvidate de escuchar musica o ver un video .. va a trozos!!

    la ram solo me trabaja a 1600 mhz si la intento poner a mas no arranca , pantallazo azul o directamente no pasa de la bios.
    ( Subo voltaje incluso y nada ) lo normal sera que se seteara solita a 1866 que es lo que el CPU trabaja de stock.

    Cuando monte el nuevo pc , formatee pero el disco duro lo tenia con una particion donde guarde los datos importantes .
    espero que ese no fuera el problema..
    Voy a desmontar el pc completamente y montarlo de nuevo , instalare esta vez Windows 7 ultimate 64 bits , Actualmente tengo windows 8.1 nunca me dio problemas es mas me iva de lujo.
    Lo dicho formateare , armare todo de nuevo , cambiare pasta termica tambien.
    el cpu no pasa de 53º jugando full , la grafica de 40º jugando y la placa 39º
    Porfavor diganme sus opiniones y ya os cuento si va mejor o peor cuando formatee.
    Un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ToRe

    ToRe Facebook User

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Acabo de desmontar el pc , estube mirando y ...
    1º la ram me vienen 4 ranuras en esta placa , Rojo , Negro , Rojo , Negro
    Resulta que leyendo un poco descubri que las 2 ranuras negras son para Ram superior a 1800
    Aparte que 2 rojos o 2 negros son dual channel yo las puse juntas pensando que asi arian dual channel y me equivoque
    2º el disco duro donde se le enchufa el cable de corriente ... tiene uno de los alambritos de cobre a la vista .. se a partido la esquinita
    quizas esa sea la causa de tantos bloqueos ...
     

Compartir esta página