Pc nuevo, ayuda no arranca

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por ipod82, 17 Ene 2014.

  1. ipod82

    ipod82 New Member

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    mi casa
    El problema es que al instalar las memorias en DUAL CHANNEL no las reconoce, si las instalo en el módulo b1 y b2 si, pero en el módulo a1 y a2 no existen.

    Ahora, despues de reiniciar el Windows, se enciende el pc, pero se vuelve a apagar y solo me deja entrar en la uefi y después se vuelve a apagar y a encender...

    ¿Puede ser la placa base? es una Asrock H87m Pro4:mad:

    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Has mirado la configuracion de la ram en la uefi?
     
    A ipod82 le gusta esto.
  3. ipod82

    ipod82 New Member

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    mi casa
    ¿ Como se mira eso ? ....

    Es que si las reconocia, pero de repente se apaga y se enciende y desde ese momento no las reconoce ni DUAL ni Single en a1 y a2.
     
  4. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    En las especificaciones de tu placa base tiene que aparecer la instalación adecuada para la RAM
     
    A ipod82 le gusta esto.
  5. ipod82

    ipod82 New Member

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    mi casa
    Si, sale que el a1 y el b1 son Dual Channel, el problema es que pongo las memorias en el a1 y a2 y el sistema no las reconoce, pero en el b1 y b2 si.
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Eso parece que la placa esta defectuosa, siempre se recomienda poner los modulos de ram en los primeros zocalos, y si ahi no van y en los otros dos si es que falla algo. La debes tener aun en garantia, mandales un mail a la tienda para una posible devolucion, ¿donde la compraste?
     
    A ipod82 le gusta esto.
  7. ipod82

    ipod82 New Member

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    mi casa
    ASCII . Gracias por responder, la he comprado en AMAZON.
     
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Mandales un mail sin miedo que te la cambian sin ninguna duda
     
    A ipod82 le gusta esto.
  9. ipod82

    ipod82 New Member

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    mi casa
    Vale. eso voy hacer, ya os contare...
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A ipod82 le gusta esto.
  11. ipod82

    ipod82 New Member

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    mi casa
    Hoy me llego la nueva placa base, como siempre AMAZON de 10 y ahora mi pc todo genial, gracias a todos
     
    A ASCII y smarty les gusta esto.

Compartir esta página