Pc nuevo, ayuda con los componentes.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Danymaddox, 17 Abr 2014.

  1. Danymaddox

    Danymaddox New Member

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Hola, soy nuevo en esta comunidad y no sé si esto debe ir en un tema por separado o integrado en el post del PC gamer. Si hay algún error, avisadme [​IMG] Necesito cambiar de ordenador y había pensado en hacerlo como se debe comprando componentes, montándolos y comprando para el fin que quiero darle al ordenador.

    Presupuesto: 600€
    Uso: Juegos y algo de edición de vídeo.
    Necesito: Teclado, y componentes. La torre NO.
    Muchas gracias por la ayuda ^^
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos Dany,

    Veamos que podemos hacer, por lo que entiendo no necesitas caja por lo tanto se quedaría así:



    Total 588€


    Ahora vayamos a por el teclado, como no especificas muy bien como lo quieres te pondré unos cuantos para que puedas escoger el que mas te guste ;)

    Extras
    Teclado gamer logitech 48€ Logitech G105 - Teclado para videojuegos de ordenador, color negro - QWERTY español
    Teclado gamer economico 14€ B-Move BM-TC02 - Teclado (USB, PC, Gaming, Estándar, recto, QWERTY) Negro
    Pack teclado, raton, alfombrilla, cascos 37€ B-MOVE PACK BG Dual Force+Raptor+Runway
    Pack teclado y raton inalambrico 24€ Logitech MK270 - Pack de teclado QWERTY español y ratón inalámbricos, Negro
     
    A Danymaddox le gusta esto.
  3. Danymaddox

    Danymaddox New Member

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    A Menta le gusta esto.
  4. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    si es ide a lo mejor tengas que buscar el adaptador de ide para sata, que son unos 5€
     
    A Menta le gusta esto.
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  6. Danymaddox

    Danymaddox New Member

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Si puedo usar esa grabadora, pero necesito el adaptador. Una duda, la pantalla es algo antigua y no tiene HDMI y tengo la duda de si esa gráfica tiene VGA o si hay algún adaptador :D
    Tambié quería saber cual es el mínimo de vatios para que pueda funcionar ya que me han dicho que no es suficiente.
    Muchas gracias por la ayuda ^^
     
    Última edición: 19 Abr 2014
  7. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Si hay adaptadores a dvi, te suele venir con la tarjeta grafica muchas veces, si no te viniesen cuesta unos 5€, pero normalmente vienen
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    La fuente que te ha puesto Menta es mas que suficiente, quien te haya dicho lo contrario no te ha asesorado correctamente. Puedes confiar plenamente en el criterio de Menta para aprovechar tu presupuesto al máximo.
     
  9. Danymaddox

    Danymaddox New Member

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Me parecía extraño ya que consumen los componentes me daba más que suficiente pero al no controlar mucho de Pc's pues era mejor preguntar. Muchas gracias Smarty.

    Perfecto, en ese caso puedo uusar la gráfica o comprar el adaptador, muchas gracias Forevito :D
     

Compartir esta página