PC Nueva - Problema raro

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por chv_matt, 7 Sep 2014.

  1. chv_matt

    chv_matt New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Hola como estan. Les comento mi situación. Hace tiempo que me dedico a armar pcs pero tengo un problema particular con una. Esta tiene la rareza de arrancar 1 de cada 2 o 3 intentos. Siempre, si arranca o no, funcionan los leds, los coolers de la placa madre y de la placa de video. Cuando no arranca no tengo imagen en el monitor y no se puede hacer nada. Si reinicio, puede que pase lo mismo o que funcione. Pero cuando funciona se queda congelada al rato de funcionar, osea se paraliza la pantalla en lo que sea que esté haciendo y no se puede hacer nada, solo reiniciar. Esto me ha pasado intentando bootear desde la lectora o desde el disco duro.
    Hasta ahora solo funcionó una vez, de 15 intentos aprox, y funcionó todo bien hasta que reinicié.

    Les dejo las caracteristicas de la pc:
    [TABLE="width: 826"]

    [TD="class: xl64, width: 826"]Micro: AM3+ FX 4300 4 CORE 3.8GHZ 8MB BLACK EDITION
    [TABLE="width: 826"]

    [TD="class: xl66, width: 826"]Placa madre: ASROCK 960GM-VGS3
    [TABLE="width: 826"]

    Memoria Ram: DDR3 4096MB 1600MHZ KINGSTON
    [/TABLE]
    [TABLE="width: 826"]

    [TABLE="width: 826"]

    [TD="class: xl66, width: 826"]Placa de video: XFX ATI RADEON HD 6670 2GB-DDR3 PCI-E16X
    [TABLE="width: 826"]

    [TD="class: xl66, width: 826"]Disco duro: HD 500GB SATA3
    [TABLE="width: 826"]

    Fuente: 500W SENTEY BRP500
    [/TABLE]

    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
    [TABLE="width: 826"]

    [/TABLE]
    [TABLE="width: 826"]

    Aclaro que todos los componentes son nuevos y que ya cambié la placa madre por la misma pero sigue igual, nose si sera algo de compatibilidad o algo que hay que configurar.

    Espero su respuesta. Saludos.
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Mmm drivers? Prueba el pc tal cual pero sacando la grafica, para ir descartando..
     
    A chv_matt le gusta esto.
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has hecho pruebas con los modulos de memoria? Intercambialos, deja solo uno, prueba otros q te puedan prestar...
    Prueba tambien sin la gráfica.
    Es para ir acotando.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
    A chv_matt le gusta esto.
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    A un amigo le pasaba hace un mes lo mismo. Le dijeron que actualizase la bios.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
    A chv_matt le gusta esto.
  5. chv_matt

    chv_matt New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Gracias por responder. Lo de la placa de video queda descartado, ya que la cambié por otra del mismo modelo y sucede lo mismo. También con las memorias RAM. Por eso pensaba que capaz sea algun problema de compatibilidad entre componentes. En todo caso, voy a probar actualizar la bios. Si funciona les aviso.
     
  6. chv_matt

    chv_matt New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Miren, revisé la versión de la bios que viene en la placa madre y es la última, la 1.30. De todas formas la descargué de la página de asrock y la pude instalar. Pero el problema persiste. Espero me puedan dar una mano con esto porque ya no se que hacer. Saludos.
    Edit: Les comento que encontré la solución. Era la memoria ram, la cambie por otra diferente a la que tenía y hasta ahora no da problemas. Gracias por la ayuda. Saludos.
     
    Última edición: 7 Sep 2014
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Me alegra q hayas encontrado el problema.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias a ti por psotear la solución.

    --TEMA SOLUCIONADO--
     

Compartir esta página